1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda por favor, montagem de pc

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por marros, 12 de Abril de 2007. (Respostas: 6; Visualizações: 672)

  1. marros

    marros Power Member

    :'( Comprei uma board e um processador novo intel d 915 e uma asrock 4coredual
    quando liguei a fonte o pc acendeu logo e so desligando na fonte dá para desligar o video não dava sinal as ligações estavam bem feitas depois desligou e não liga mais queimei algo ?
    como ver se foi o processador ou a board ou ambos a fonte está boa.
    ajuda por favor

    obriGADO
     
  2. Ricmann

    Ricmann [email protected] Member

    tens de ser mais preciso na especificação dos componentes.
     
  3. marros

    marros Power Member

    componentes

    cpu intel pentium d 915 2.8
    Motherboard Asrock 4Core 775Dual-Vsta FSB1066 Quad-Core
    Atx 500.wd
    Ram DDr-400 512
    Grafica gforce 6200
    O resto é os componentes normais oresto estava tudo a funcionar bem .
    O que posso fazer agora ir a loja ?
    Gostava de saber se o mal esta na cpu ou na board á algum teste que dê para saber ?
    Obrigada
     
  4. Ricmann

    Ricmann [email protected] Member

    tens de ser ainda mais explícito.
    essa gráfica é agp ou pci express?
     
  5. marros

    marros Power Member

  6. ciberg

    ciberg Moderador
    Staff Member


    Ou muito me engano ou essa board não é compatível com esse CPU.

    Digo isto porque encomendei uns PCs para a empresa exactamente com esse processador e uma gráfica ASRock (agora em casa não consigo confirmar o modelo) e na loja tiveram que montar com umas boards Gigabyte pois o Pentium não funcionava nas ASRock após algumas tentativas da parte deles.
     
  7. WindWalker

    WindWalker Power Member

    - É ASRock 4CoreDual-VSTA ou 775Dual-VSTA, sendo que a primeira é a substituta no mercado da segunda.

    - Até suporta QuadCore (4Core...)

    - Essas motherboard têm alta taxa de RMAs, por isso é provável que não funcione e que nunca tenha funcionado.

    - Quando fazes esse shutdown forçado, o mais provável é teres que fazer um Clear CMOS para conseguires ligá-lo em condições :x
     

Partilhar esta Página