1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Ajuda por favor!!!

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por Gwitz, 15 de Janeiro de 2009. (Respostas: 10; Visualizações: 618)

  1. Gwitz

    Gwitz Power Member

    Ora bem..segundo a historia da minha irma (mais uma vez) ela tava a ouvir musica no PC e do nada ele simplesmente crasha....ela n sabe o q fazer e desliga-o agora quando o tento ligar liga...mas n faz aqules "bips" alguem me sabe dizer o q se passa??É URGENTE todo o tipo de ajuda e bem vinda....O Desktop ja deu o q tinha a dar a muito tempo mas e muito util pq somos muitos ca em casa-....

    Nao sei se ajuda mas a sua configuraçao é:

    Pentium 4 2.0GHZ
    512 MB Ram
    Asus A9250 (Radeon 9250)
     
  2. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Qual é a versão de Windows?

    O que acontece exactamente ao ligar? Arranca? Entra no Windows? Dá erros?

    Explique com calma e com todos os detalhes possíveis.

    Zee
     
  3. Gwitz

    Gwitz Power Member

    XP Service Pack 3 32 bits....simplesmente liga mas n acontece nada o ecra fica a piscar na eternidade bem como a drive de DVD´S...e como se a motherboard n inicia-se....q azar...

    E mais uma vez é voce q me ta a ajudar!!!

    CUMPS!!!
     
  4. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    O POST da Bios corre ou não acontece mesmo nada?
     
  5. Gwitz

    Gwitz Power Member

    Nada mesmo......fica ali....nao faz nada...nem os "beeps" q fazia...
     
  6. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    A board deve ter ido à vida.

    Pode tentar arranjar uma igual usada.

    Se conseguir, e correndo tudo bem, é só substituir e 'tá a andar...

    Zee
     
  7. Mavors

    Mavors Power Member

    Mas acende algumas luzes? Ouves o barulho da fonte a trabalhar?

    Também pode ser a fonte de alimentação que foi à vida, mas o cenário mais provável é mesmo teres ficado sem board...
     
  8. andreizew

    andreizew What is folding?

    Boas,

    Tira o pente de memória e vê se apita.

    cumps
     
  9. Gwitz

    Gwitz Power Member

    Sim ta tudo bem...luzes ligam....etc etc....mas e como se o PC tivesse sem BIOS....vou tentar esse do pente de memoria...
     
  10. Merkury

    Merkury [email protected] Member

    Deve ter sido o processador. Só que o meu era de 3.0GHZ
    Isso aconteceu-me a bem pouco tempo.
    Amigo, se for socket 478 como o meu, começa a juntar trocos porque tens de comprar um pc novo ou comprar um processador velho.
    Eles tiraram as RAM's e ele deu uns apitos esquesitos, tem os mesmos sintomas que o meu...
    Cumps
     
  11. Gwitz

    Gwitz Power Member

    ok im doomed
     

Partilhar esta Página