1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

AJUDA!!! Portatil arranca depois de encerrado.

Discussão em 'Novidades Portáteis' iniciada por alexcoelho, 22 de Novembro de 2006. (Respostas: 12; Visualizações: 780)

  1. alexcoelho

    alexcoelho Power Member

    Pessoal tou com um problema no portatil. (ACER 1406LC)
    Quando o mando encerrar, encerra!
    ..mas passado 2 a 4 segundos arranca novamente!
    Isto acontece sem a bateria inserida, pois já não a utilizo por estar viciada.
    O que será?
    Problema da alimentação?
    Já me disseram que era do disco..
    Alguém que me ajude!
     
  2. luikki

    luikki Power Member

    isso acontece com a ligação à net activada?
     
  3. alexcoelho

    alexcoelho Power Member

    sim acontece!
     
  4. luikki

    luikki Power Member

    muito provavelmente é um cavalo de troia...
    tens antivírus e firewall?
     
  5. alexcoelho

    alexcoelho Power Member

    McAfee Internet Security já corri várias vezes e não detectou nada!
    AdAware tb fiz o mesmo e nada!
     
  6. alexcoelho

    alexcoelho Power Member

    antes de encerrar a máquina desliguei o cabo de rede e continua a fazer o mesmo!
    que merd*!
     
  7. luikki

    luikki Power Member

    que tipo de ligação à net?
    fizeste recentemente alguma alteração à bios?
    experimenta o hijackthis...
     
  8. teqh

    teqh Power Member

    porque nao exprimentas formatar? se for cavalo de troia ou qq cena nao precisas de tar ligado a net..mas formata e dps logo ves se é a nivel de software ou hardware
     
  9. alexcoelho

    alexcoelho Power Member

    NetCabo 8megas
    Não alterei nada na bios
    vou experimentar o hijackthis..
     
  10. luikki

    luikki Power Member

    se não encontrares nada com o hijackthis, faz um boot normal e pede uma verificação de disco (scandisk) marcando as caixas de correcção automática....
    se não resultar, faz boot em modo de segurança e desliga. se não reiniciar ....
     
  11. Feiticeiro

    Feiticeiro Power Member

    Vê se não tens nada activo na bios tipo "wake on lan".
    Se tiver, coloca em "disable".
     
  12. alexcoelho

    alexcoelho Power Member

    hijackthis não encontrou nada! vou fazer um scandisk como disseste.
    obrigado
     
  13. alexcoelho

    alexcoelho Power Member

    Caro luikki
    Fiz boot em modo de segurança e desliguei. Não reiniciou....
    Desliguei várias vezes e reiniciei.
    O problema está solucionado!
    Muito obrigado a todos (especialmente ao luikki) que contribuiram para solucionar o problema.
     

Partilhar esta Página