1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda precisa-se!!!!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por braveheart, 26 de Maio de 2002. (Respostas: 3; Visualizações: 1044)

  1. braveheart

    braveheart Power Member

    Comprei recentemente um pc,tem uma mb Ecsk7s5a e ao correr o 3dmark2001 no final do teste e após publicar o teste no madonion.com verifiquei que o FSB se encontra a 66mhz como é que eu devo fazer para rectificar esta situação???se puderem descrevam o que devo alterar na bios para colocar a 100mhz(penso eu seja a velocidade correcta 2x100=200mhz)trata-se de um duron a 1300mhz.Desde já obrigado
    Fernando Reis
     
  2. vcore

    vcore Power Member

    Por acaso isso não é um BUG do 3dmark?????...é que duvido que consigas ter o duron a 1300 a funcionar com bus de 66, pois a tua board tinha de ter um multiplicador de 19.5.... o que como é obvio não tem.....
    Experimenta com o sisoft sandra para veres qual a velocidade do teu bus ou então vê na bios....
     
  3. Morpheus

    Morpheus Banido

    é defeito do 3dmark ... ja mta gente se keixou ...
     
  4. Pretender

    Pretender Power Member

    è por causa desses "bugs" ke raramente corro o 3DMarks (alias nem o tenho agora instalado) já longe vai o tempo em ke andavas sempre a sacar todas as drivers leaked da nvidia pra aumentar ou diminuir 100 marks (se tanto!)

    yah mas respodendo ao teu tópico isso é mesmo bug do 3DMark2001SE


    Asta
     

Partilhar esta Página