1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[AJUDA] Problema com reprodução de video !!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Nosk, 21 de Agosto de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 476)

  1. Nosk

    Nosk Power Member

    Boas,

    Onte quando fui reproduzir um video no wmp ocomputador deu-me o ecran azul e reiniciou. Depois vi os mesmos videos com o vlc e não houve problema.Ja tinha visto tb videos no youtube e tava tudo bem, so acontecia com o wmp, mas antes de desligar o pc fui ver um video no site dos JO e voltou a reiniciar. Sera problema dos drivers da grafica? A minha grafica é um 8800 GTS 640 MB .

    Agradecia a vossa ajuda, Obrigado
     
    Última edição: 22 de Agosto de 2008
  2. ana_ramos

    ana_ramos Power Member

    Eu apostaria numa incompatibilidade dos codecs de video...
     
  3. Nosk

    Nosk Power Member

    e essa incompaptibilidade faria comm que me aparecesse o ecran azul de erro e me reiniciasse o pc? Mas o estranho é que isso aconteceu tambem num video no site dos Jogos Olimpicos. Aí é que fica estranho

    Obgd pela resposta
     
  4. Ze21038

    Ze21038 Power Member

    se for uma versão do windows media player antiga, pode acontecer, qual é a versão??

    e o OS ja agora..

    cumps
     
  5. Nosk

    Nosk Power Member

    O SO é o Windows XP actualizado o media player é o 11 e ele ainda ha uns tempos funcionava, foi de repente, e não instalei nada no pc.
     

Partilhar esta Página