1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Ajuda] Sinal bom/ Velocidade baixa de repente

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Diego90, 6 de Novembro de 2007. (Respostas: 6; Visualizações: 2947)

  1. Diego90

    Diego90 Power Member

    Olá.
    Recorri a este fórum para tentar esclarecer a minha dúvida que é a seguinte:
    Possuo internet por cabo. Tenho dois computadores em casa e num deles recebo a net via wireless. O Router é um Belkin (não sei o modelo, mas tenho a certeza de que não é necessário saber) e no meu computador tenho uma placa PCI da Conceptronic. À cerca de dois dias que a velocidade desceu vertiginosamente, apesar de o sinal estar normalmente em "Muito Bom". Torna-se muito difícil navegar agora na internet, uma vez que para o browser carregar uma página em condições demora "meio ano" Acho que é no mínimo estranho. Ninguém alterou as config's do router. Portanto, por favor tentem me ajudar a resolver este problema.
    Desde já muito obrigado :001:
     
  2. rj.rodrigues

    rj.rodrigues Power Member

    N sou grande especialista nisso, mas talvez spywares, virus ou familiares
     
  3. Diego90

    Diego90 Power Member

    Dúvido que seja isso. Até porque já fiz muitos scans com muitos programas e eu só visito sites de confiança. Estou também protegido com um bom antivírus e uma boa firewall. Claro que nunca se está protegido a 100%,mas ainda assim duvido muito que seja isso. :(
     
  4. eyeliner

    eyeliner Power Member

    Desliga e volta a iniciar o router e vê se a velocidade volta ao normal. Isso também acontece comigo com o router que tenho
    (sim, é Belkin), mas desconfio que seja do ISP no meu caso.
     
  5. Diego90

    Diego90 Power Member

    Continua na mesma. De qualquer forma obrigado pela ajuda.
     
  6. bruncamps

    bruncamps Power Member

    O PC que está ligado por cabo tem velocidades normais? Não foi colocado nenhum objecto (que possa interferir com o sinal WiFi) entre o router/PC?

    Caso esteja tudo correcto a nivel de configurações, expeirmenta actualizar o firmware do router. Experimenta também com outro equipamento a receber, caso tenhas oportunidade.
     
  7. Diego90

    Diego90 Power Member

    Problema resolvido! Era um infravermelhos da Teka que o meu pai instalou para mudar o canal da parabólica no quarto. O problema era que esse infravermelhos funciona na frequência de 2.4 Ghrtz o que parecia causar interferências com o router.
     

Partilhar esta Página