1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda Urgente :\

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por JBSytems, 4 de Dezembro de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 350)

Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.
  1. Olá a todos
    comprei um pc novo ontem
    mas tive de formata em casa e intalar o windows tbm

    SO -> Windows vista ultimate 64bytes

    Ta tudo 5 estrelas menos a internet
    eu tenho um modem da cabovisão (preto)
    E quando usava o XP ligava o cabo de rede parecido com as fichas do telefone directamente ao PC. e apanhava logo internet e agora no vista nao consigo apanhar net e tenho net no portatil muito estranho....
    E tbm tenho um router por causa do portatil que onde tou a pedir ajuda

    Como faço para meter net no fixo que tem o vista ultimate x64

    Tou a precisar mesmo muito de net no fixo

    Obrigado e toda a ajuda é bem vinda

    PS : estou agora a instalar as drives da board e da grafica
    ( no XP mesmo sem a drives apanhava logo net...) nao sei se tem alguma coisa a ver.
    ta um driver da board "asus P5Q" Que se chama Atheros L1e Gigabit Ethernet driver ainda nao intalei será por causa disto que nao funciona ?

    Obrigado e toda a ajuda é bem vinda
     
    Última edição: 4 de Dezembro de 2008
  2. freezeer

    freezeer Power Member

    instala os drivers Atheros L1e Gigabit Ethernet driver é esse o teu problema...

    cumps
     
  3. Olá

    Sem duvida mesmo que era ! Ja agora obrigado :P


    Podem fexar o topico Problema resolvido " Alguma Noobice tbm da minha parte " ^^
     
Estado do Tópico:
Fechado a novas mensagens.

Partilhar esta Página