1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda wireless

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Nelson Caseiro, 10 de Agosto de 2008. (Respostas: 4; Visualizações: 492)

  1. :005:Boas
    Tenho um problema com a net por wireless, o que acontece é k comprei 1 SMC 300 e tenho-o instalado no hall da minha casa k é no r/c onde tenho bom sinal e acedo há net sem problemas, assim k ando 3 metros para a cozinha fico sem net, mas o sinal do smc diz que é bom, o mesmo acontece qaundo vou para o 1º andar ou para a cave. Já fiz o teste com 1 Linksys e o problema persiste
    Já me disseram que poderia ser por ter chão e tectos em madeira. Será verdade? Como posso solucionar este problema? Se me puderem ajudar agradecia.
     
  2. skullrazor

    skullrazor [email protected] Member

    nao me parece que o problema seja do chao e tectos de madeira mas nao sei bem... como o smc 300 é novo, o problema pode estar na placa wireless do teu portatil... experimentar usar outro portatil e ve se acontece o mesmo... se nao acontecer é porque é da placa... podes tb fazer uma pesquisa no google para ver se encontras respostas....
     
  3. Se com outro router continuas com o mesmo problema, não é do router. Também não é da madeira, cozinhas e wc são mais dificeis do wi fi passar ou ser obsorvido, 80% é reflectido. Eu verificava a placa de rede, é uma optima ideia começar por ai.
     
  4. Obrigados pelas respostas.
    Já fiz o teste com tres portateis 1 toshiba, 1 acer e 1 hp diferentes e o meu problema persiste. nao sei que fazer mais.

    Cumprimentos,

    Nelson Caseiro
     
  5. n3trow

    n3trow Power Member

    Boas

    Não é normal a poucos metros ter sinal de rede e não aceder à internet.
    Pode não ter a ver com o chão ou tecto, mas sim com a instalação electrica.
    Tens o tranformador do router ligado directamente na tomada na parede ou está ligado numa extenção electrica com mais transformadores? Se for este o caso liga o router directamente na tomada e verifica se houve alterações.
    Exprimenta mudar o router de local ligando-o na tomada electrica.

    Espero que consigas resolver o problema.

    Cump.
     

Partilhar esta Página