1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por JMarrafa, 4 de Janeiro de 2009. (Respostas: 4; Visualizações: 455)

  1. JMarrafa

    JMarrafa Power Member

    Boas , estou com um problema ..
    Sempre que desligo o pc e volto a ligar a data e a hora vêm mal .. ou seja a data vem sempre 1 de Janeiro de 2002 e é sempre meia-noite ..
    Já formatei , e volta a acontecer o mesmo !

    Alguém ajuda

    Cumpz

    Estou também sem som desde que instalei o xp , isto não detecta a placa de som .. é onboard , board asus p5kpl-vm
     
  2. docpt

    docpt Power Member


    Boa tarde.
    Bom em questao a primeira pergunta o problema deve ser da pilha da board, esprimenta trocar.Tenho quase a certeza.

    Quanto a segunda pergunta verifica se tens os drivers instalados correctamente, ou se nas propriedades do som está activado o som.


    Espero ter ajudado
    cumps
     
    Última edição: 4 de Janeiro de 2009
  3. JMarrafa

    JMarrafa Power Member

    O segundo problema já esta ..
    troco a pilha ? Hum , vou tentar , obrigado
     
  4. docpt

    docpt Power Member

    Sim a tua pilha da board ja deve ter chegado ao fim. E dai a a tal falha das horas.
    Mas primeiro vé se tens a hora certa na bios.

    quando ao segundo problema era das drivers?

    cumps
     
  5. JMarrafa

    JMarrafa Power Member

    Sim , vou ver na bios ..
    exacto mas eu postei , pq quando tinha o vista nao foi preciso instalar drives e agora meti o xp e nao pediu nada , e era preciso
     

Partilhar esta Página