1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajuda!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Lastpain, 28 de Novembro de 2005. (Respostas: 11; Visualizações: 694)

  1. Lastpain

    Lastpain Power Member

    Tentei instalar o Windows XP no meu velhito P3 a 1Ghz. Para minha surpresa e, durante a fase de instalação, após verificar o hardware e fazer a primeira cópia de ficheiros, aparece-me o "famoso" ecrã azul com a seguinte mensagem: The system is halted!
    Será que existe alguma forma de instalar o Xp?
    Obrigada!:005:
     
  2. [BoB]Marley

    [BoB]Marley To fold or to FOLD?

    pode ser que tenhas alguma memoria com problemas....
    que memorias tens?

    eu tb tenho um PII 1Ghz /512Mb Pc133 e está com o windows 2003 instalado (para testes de rede)
     
  3. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    Tenta instalar a máquina com o menor numero possivel de PCIs e periféricos ligados!!

    PS-sempre que iniciares uma nova thread, coloca um titulo mais objectivo ;)
     
  4. C00LER

    C00LER Power Member

    Vai a bios e coloca tudo a default
     
  5. Lastpain

    Lastpain Power Member

    "PS-sempre que iniciares uma nova thread, coloca um titulo mais objectivo ;)[/quote]"

    Tens razão, este título foi um bocado infeliz! Peço desculpa:rolleyes:

    As memórias que tenho julgo que estão em boas condições, não tenho é muita, apenas 256 Mb!
    Já suspeitei que fosse da bodega da Onboard (pois...).
    Vou experimentar as vossas dicas.
    Obrigada a todos pela preciosa ajuda!
     
  6. SwimmerBoy

    SwimmerBoy Folding Member

    Se quiseres testar as memorias, verifica com o MemTest86
     
  7. Lastpain

    Lastpain Power Member

    Testei agora a memória e, está "fina".
    Isto é mesmo muito estranho! :004:

    Mais uma vez, obrigada!
     
  8. [BoB]Marley

    [BoB]Marley To fold or to FOLD?

    já agora, o ke é ke o blue screen diz? podes transcrever o erro para aki? aparece algum endereço de memoria?
     
  9. Lastpain

    Lastpain Power Member

    Após fazer a primeira cópia de ficheiros aparece apenas o ecrã azul e a mensagem "system halted".
    De facto isto é muiiiiito estranho.
     
  10. Lastpain

    Lastpain Power Member

    Continuo sem conseguir, acho que vou desistir!
    Que "raio" de bug, nunca me tinha deparado com semelhante situação.
    Muito agradecida pela vossa ajuda :)
     
  11. [BoB]Marley

    [BoB]Marley To fold or to FOLD?

    só aparece isso? "system halted"?

    de facto é estranho...
     
  12. Lastpain

    Lastpain Power Member

    Realmente só aparece isso.
    E o que mais me perturba é o facto de não encontrar na minha "massa encefálica" uma misera razão!
     

Partilhar esta Página