1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

ajudem, ligo e nem 2segundos passam e desliga-se

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por CyberOps, 11 de Janeiro de 2005. (Respostas: 5; Visualizações: 558)

  1. CyberOps

    CyberOps I'm cool cuz I Fold

    boas, tenho uma powerstream, msi e ontem nao tinha acontecido tal coisa, mas hoje esta a acontecerme isto. de q podera ser??
     
  2. CoolZero

    CoolZero Power Member

    Verifica que as ventoínhas estão todas a funcionar, inclusivé a da fonte. Depois é assim, num curto-circuito, é possível que a fonte ligue e comece a aquecer bastante, ao ponto de se desligar em 2 s... O curto circuito pode ser interno à fonte..

    A ventoínha da cpu se por algum motivo se passou, n há dissipação suficiente, o comp. desliga-se.
     
  3. CyberOps

    CyberOps I'm cool cuz I Fold

    a fonte ta a funcar pk liguei com um fio o gnd ao vcc e funcou. tirei as mems grafica tudo e continua a dar os mesmos sintomas, agora so gostava de saber, nao tendo nenhuma mem na board se ela arranca pa dar algum sinal de erro, tipo beeps. pk tenho umas bh5 e podem tar a dar conflitos.
     
  4. ojdr2001

    ojdr2001 OC Legend

    Faz um clear CMOS ou um reset à BIOS.

    Se não resultar, tenta com outra fonte...

    Há problemas conhecidos entre as MSI e algumas fontes que resultam na morte ba board...

    Espero que não seja o teu caso...
     
  5. CyberOps

    CyberOps I'm cool cuz I Fold

    é mesmo o meu caso!! é da fonte pk liguei uma tt purepower e funcou!! existe alguma bios pa corrigir o problema??
     
  6. ojdr2001

    ojdr2001 OC Legend

    Eu uso a 1.36b com uma OCZ520 sem problemas...
     

Partilhar esta Página