1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajudem-me com site MySql / php

Discussão em 'Web Development' iniciada por The Lavigne, 5 de Junho de 2008. (Respostas: 5; Visualizações: 619)

  1. The Lavigne

    The Lavigne Banido

    Boas pessoal.
    Estou a fazer um trabalho para escola que é um site em php com ligação à base de dados Mysql.

    Só não sei fazer duas coias, Registos e login dos utilizadores.

    E tabelas com campos de outras tabelas.


    Se alguém me poder ajudar ficarei muito grato.


    cumps

    Venho aqui dizer publicamente que o meu professor não percebe de sql, o código que ele me deu não funciona:

    [FONT=&quot]Create table Produtos ([/FONT]
    [FONT=&quot]Cod_produto int PRIMARY KEY auto_increment,[/FONT]
    [FONT=&quot] Nome char (20) NOT NULL);[/FONT]

    [FONT=&quot]Create table Fornecedores ([/FONT]
    [FONT=&quot] NIPC int (9) PRIMARY KEY,[/FONT]
    [FONT=&quot] Nome char (20) NOT NULL,[/FONT]
    [FONT=&quot] Localidade Char (20) DEFAULT ‘Porto’);[/FONT]

    [FONT=&quot]Create table ForneceProdutos ([/FONT]
    [FONT=&quot]NIPC int (9) REFERENCES, Fornecedores (NIPC),[/FONT]
    [FONT=&quot] Cod_produto int REFERENCES, Produtos (cod_produto), [/FONT][FONT=&quot]PRIMARY KEY (NIPC), cod_produto));[/FONT]


    :lol:
     
    Última edição pelo moderador: 5 de Junho de 2008
  2. nopaysoft

    nopaysoft Power Member

    Não sei se é da hora mas não vejo problemas no código... Pode ser é que nao estejas a conectar bem à base de dados anteriormente.

    Quanto ao login/registo... que tal pores dúvidas concretas?!

    Cumps
     
  3. AliFromCairo

    AliFromCairo Power Member

    Boas, dá uma vista de olhos por aqui. Tens bastantes tutoriais interessantes, como por exemplo, a autenticação de utilizadores e galeria de imagens.
     
  4. o campo cod_produto da tabela produtos não especifica o nº de chars permitidos
     
  5. AliFromCairo

    AliFromCairo Power Member

    Hmm, esse campo é do tipo int, logo não é necessário especificar qualquer tipo de número.
     
  6. Zed_Blade

    Zed_Blade Power Member

    Isso é código SQL puro (MySQL neste caso) e logo tens que fazer um script php que te trate disso automaticamete usando o mysql_query() e o mysql_create_db() etc etc..

    www.w3schools.com ajudam ;)
     

Partilhar esta Página