1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajudinha com o meu firefox

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por The Hedgehog, 7 de Julho de 2007. (Respostas: 5; Visualizações: 631)

  1. The Hedgehog

    The Hedgehog Banido

    Não sei se é uma má configuração kualker no about:config mas o meu firefox já a uns meses que não mostra as imagens todas da pagina do google > Imagens.


    Tipo, eu procuro por imagens e metade delas não aparece e ele fica ali a "mastigar o loading da pagina" e não mostra mais nenhuma:


    [​IMG]

    Que configurações podem estar relacionadas com isto?

    Como posso reinstalar o firefox todo sem perder os plugins?


    Ps. Só me acontece no google.
     
  2. marros

    marros Power Member

    Isso na maior parte das vezes acontece porque algumas imagens já não existem no site.
    Se queres instalar o firefox instala , que ele apenas actualiza o que já tens
     
  3. The Hedgehog

    The Hedgehog Banido

    Se eu for com o IE ou com o Opera elas aparecem, não é erro do google.
     
  4. ensiferum

    ensiferum Power Member

    deve haver algures no firefox uma linha tipo connections per site, aumenta esse número a ver se fica fixe... o opera faz a search bem (hihi)
    [​IMG]
     
  5. marros

    marros Power Member

    No meu firefox aparece tudo ,volta a instala a vêr se produz algum efeito.
    A unica diferença é que o meu firefox é em pt brasuca
     
    Última edição: 7 de Julho de 2007
  6. The Hedgehog

    The Hedgehog Banido

    Muito bem visto, era a opção network.http.max-persistent-connections-per-server tava com valor de 4 pus de 40 lol


    Obrigadão [[[]]]]
     

Partilhar esta Página