1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Ajustar Resolução (HTML)

Discussão em 'Web Development' iniciada por Lq96, 19 de Abril de 2012. (Respostas: 7; Visualizações: 1424)

  1. Lq96

    Lq96 Power Member

    Boa noite, estou a desenvolver um site em frontpage 2003 (Eu sei que é antigo, mas para o que é pretendido é o suficiente).
    Só que eu comecei a fazer um site num computador com 8.6" e agora fui tentar visualizar num ecrã de 16" e vi que só mete do ecrã é que está preenchido.
    O tema do site encontra-se correctamente só a tabela é que não, basicamente o menu e o conteúdo só se encontra na parte de cima do ecrã.
    Gostava de saber se alguém me pode ajudar a redimensionar a página automaticamente conforme o necessário.
    O site é constituido por uma tabela(para ser mais fácil o seu desenvolvimento).
     
  2. hostmake

    hostmake Power Member

    <table width="100%">
     
  3. esaramago123

    esaramago123 Power Member

    Não devias usar tabelas, mas ok.
    Em relação ao <table width="100%"> do hostmake, outra coisa que não deves fazer é CSS dentro do código html. Deve fazer-se externamente.
    Não é que não resulte, mas são só umas dicas.
     
  4. hostmake

    hostmake Power Member

    o width é uma propriedade da <table> e não é considerado css-inline.
     
  5. Lq96

    Lq96 Power Member

    Como posso inserir esse codigo se eu tenho várias linhas e colunas na minha tabela?
    Em baixo envio o codigo da minha tabela.
    Obrigado pela ajuda :)

    <table border="0" width="100%">
    <tr>
    <td colspan="3" height="71">
    <p align="center"><b><i><font face="Adobe Caslon Pro Bold" size="6">A
    sociedade e a sua constituição</font></i></b></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="247" width="22%">
    <p align="left"><a href="pricipal.htm">
    <img border="0" id="img7" src="images/button20.gif" height="30" width="150" alt="Home" fp-style="fp-btn: Braided Column 1; fp-font-style: Bold Italic; fp-font-size: 11; fp-font-color-normal: #000080; fp-font-color-hover: #000080; fp-font-color-press: #000080; fp-transparent: 1" fp-title="Home" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img7',/*url*/'images/button21.gif')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img7',/*url*/'images/button20.gif')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img7',/*url*/'images/button22.gif')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img7',/*url*/'images/button21.gif')"></a></p>
    <p align="left"><a href="quem%20somos.htm">
    <img border="0" id="img6" src="images/button11.gif" height="30" width="150" alt="Quem somos" fp-style="fp-btn: Braided Column 1; fp-font-style: Bold Italic; fp-font-size: 11; fp-font-color-normal: #FFFFFF; fp-font-color-hover: #000080; fp-font-color-press: #000080; fp-transparent: 1" fp-title="Quem somos" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img6',/*url*/'images/button12.gif')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img6',/*url*/'images/button11.gif')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img6',/*url*/'images/button13.gif')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img6',/*url*/'images/button12.gif')"></a></p>
    <p align="left"><a href="sociedade.htm">
    <img border="0" id="img8" src="images/button23.gif" height="30" width="150" alt="Sociedade" fp-style="fp-btn: Braided Column 1; fp-font-style: Bold Italic; fp-font-size: 11; fp-font-color-normal: #FFFFFF; fp-font-color-hover: #000080; fp-font-color-press: #000080; fp-transparent: 1" fp-title="Sociedade" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img8',/*url*/'images/button24.gif')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img8',/*url*/'images/button23.gif')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img8',/*url*/'images/button25.gif')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img8',/*url*/'images/button24.gif')"></a></p>
    <p align="left">
    <img border="0" id="img9" src="images/button26.gif" height="30" width="150" alt="Texto" fp-style="fp-btn: Braided Column 1; fp-font-style: Bold Italic; fp-font-size: 11; fp-font-color-normal: #FFFFFF; fp-font-color-hover: #000080; fp-font-color-press: #000080; fp-transparent: 1" fp-title="Texto" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img9',/*url*/'images/button27.gif')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img9',/*url*/'images/button26.gif')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img9',/*url*/'images/button28.gif')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img9',/*url*/'images/button27.gif')"></p>
    <p align="left">
    <img border="0" id="img10" src="images/button29.gif" height="30" width="150" alt="Texti" fp-style="fp-btn: Braided Column 1; fp-font-style: Bold Italic; fp-font-size: 11; fp-font-color-normal: #FFFFFF; fp-font-color-hover: #000080; fp-font-color-press: #000080; fp-transparent: 1" fp-title="Texti" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img10',/*url*/'images/button2A.gif')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img10',/*url*/'images/button29.gif')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img10',/*url*/'images/button2B.gif')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img10',/*url*/'images/button2A.gif')"></td>
    <td height="247" width="43%">
    <p align="center"><i><b><font face="Calibri" size="4">TEXTO&quot;</font></b></i></p>
    <p align="center"><i><b><font face="Calibri" size="4">TEXTO</font></b></i></p>
    <p align="center"><i><b><font face="Calibri" size="4">TEXTO</font></b></i></p>
    <p align="center"><i><b><font face="Calibri" size="4">TEXTO</font></b></i></p>
    <p align="center"><i><b><font face="Calibri" size="4">TEXTO</font></b></i></td>
    <td height="247" width="33%">
    <p align="center">
    <img border="0" src="images/MC900071140[1].gif" width="301" height="276"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="22%">&nbsp;</td>
    <td width="43%">&nbsp;</td>
    <td width="33%">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="22%">&nbsp;</td>
    <td width="43%">&nbsp;</td>
    <td width="33%">&nbsp;</td>
    </tr>
    </table>
     
  6. sEnte!

    sEnte! Power Member

    o mais simples era criares um css e usar divs ara ficar tudo como deve ser.
     
  7. Lq96

    Lq96 Power Member

    Obrigado sEnte!, o problema é que eu não tenho conhecimentos de CSS, só conheço está maneira...
     
  8. esaramago123

    esaramago123 Power Member

    É uma das razões porque não deves usar tabelas.
    Se queres fazer um site como deve ser tens de aprender css. Não é difícil e há muita coisa a ensinar na internet.
     

Partilhar esta Página