1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Alarm Board ao fazer reset

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Freisobrado, 8 de Outubro de 2012. (Respostas: 4; Visualizações: 494)

  1. Freisobrado

    Freisobrado Power Member

    Boa noite, está a acontecer-me uma coisa esquesita que é, sempre que reinicio o PC no butao, a board começa a apitar e não reinicia... os ecras desligam-se, embora o pc continue a trabalhar...

    Mas se eu reiniciar na BIOS ou no windows, o pc reinicia normalmente...

    Qual será o problema, alguem consegue dar um dica?
    Obrigado


    Nota: A board é uma ASus p8h77-v le
     
  2. Freisobrado

    Freisobrado Power Member

    Mais pormenorizado, o que acontece é, a board começa a "apitar", mais propriamente 8beeps seguindo-se um beep muito curto.
    Alguém me sabe dizer o que poderá ser??
     
  3. Freisobrado

    Freisobrado Power Member

  4. WDFOX

    WDFOX Moderador
    Staff Member

    Podes dizer como resolves-te?
     
  5. Freisobrado

    Freisobrado Power Member

    Sim, claro...
    Comecei por tirar todas as pci e memorias...
    Depois, apenas coloquei uma memoria ram, liguei o pc...tudo ok, coloquei outra...etc etc...fui adicionando peça a peça e testando.

    Resultado, era a placa de som PCI que esta com algum problema e sempre que a coloco, o pc começa a apitar :)
    Resolução = deixar de ter placa de som PCI e usar a onboard ;)

    EDIT:
    haaa...mais uma coisa...
    o cabinho minusculo "reset sw" que liga o painel frontal a board, também estava um pouco fora do sitio, e penso que até terá sido este o principal motivo de dar erro nos reset.
     
    Última edição pelo moderador: 9 de Outubro de 2012

Partilhar esta Página