1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Alguns problemas

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por red_warrior, 6 de Dezembro de 2003. (Respostas: 12; Visualizações: 731)

  1. red_warrior

    red_warrior Power Member

    Ontem fiz um upgrade á board e á memória.
    Fiquei com o mesmo processador ( xp 1800) e o mesmo cooler (spire).
    Agora tenho problemas com a temperatura. Se colocar o cpu a trabalhar aos 1533Mhz que deve ele ultrapassa-me os 70º e se o colocar a 1150 Mhz fica-se por volta dos 60º. O que é muito elevado. Alguém me sabe dizer o que posso fazer para baixar a temperatura ?

    Obrigado
     
  2. apoc

    apoc Power Member

    1º manda esse cooler fora
    2º se calhar não ta bem montado, se antes não tinhas essas temps e estranho

    colocaste massa térmica

    mas esse cooler não vale mesmo um chavo ate os coolermaster de aluminio apesar de não valerem nada são melhores q esse
     
  3. red_warrior

    red_warrior Power Member

    Coloquei um pouco de massa térmica.
    Eu sei que este cooler não é lá muito bom mas antes nunca tive este problema de aquecimento. Agora que tenho board, mem e grafica nova é que isto resolveu dar problemas.
    E a memória não está a funcionar como devia .. em vez de funcionar a 400 Mhz está a 200Mhz mas isso é pk deve ter k ter outra memória para poder funcionar a 100% ( dual ddr)
    Btw a minha board é uma A7N8X-X
     
  4. kanguru

    kanguru [email protected] Member

    hmmm isso dos 200mhz da mem deve ser porque tens o fsb do cpu a 100mhz não? na sei :) tenta tirar o cooler e voltar a coloca-lo, essas temps nao sao normais
     
  5. red_warrior

    red_warrior Power Member

    Já fiz isso mas continua na mesma.
    Mas já notei uma pequena descida á medida que passa o tempo
    :rolleyes:
     
  6. kanguru

    kanguru [email protected] Member

    hmm actualiza a bios, pode ser que isso seja erro de leitura. As Asus e temperaturas nao se dao la muito bem :)
     
  7. red_warrior

    red_warrior Power Member

    Duvido que seja disso :rolleyes:
     
  8. Luka

    Luka I folded Myself

    Red Warrior: Eu na minha DFI super m3rd0sa apontava-me 16 e 17º CPU... Fiz um update da BIOS e passou a apontar.. 45º !!!! É ao contrário do teu, mas pode ser que seja da BIOS, tenta fazer o update que pode ser que resolva o teu problema ;)
     
  9. red_warrior

    red_warrior Power Member

    Fiz o update á bios mas está tudo na mesma :confused: :005:
     
  10. Luka

    Luka I folded Myself

    Se ainda tiveres o material antigo tenta montar la o cpu e ver que temperaturas te dá... Pode ser problema da board nova, nao sei... nao percebo muito disto :rolleyes:
     
  11. [knap]

    [knap] Power Member

    ATENCION ATENCION

    essa board n tem dual channel (dual ddr) :rolleyes:
     
  12. peter alien

    peter alien Power Member

    Se a board tiver dual-channel é melhor colocares 2 x DIMMs.

    E se tiveres ainda cacau compra um cooler melhor.
     
  13. red_warrior

    red_warrior Power Member

    Instalei uma utility que estava no cd da board que é o Asus Probe e ele diz-me que está tudo ok.
    Mas na bios as temperaturas altas :rolleyes:
    Eu já abri o pc logo após de ele ter estado a funcionar e não estava com a temperatura normal :rolleyes:
     

Partilhar esta Página