1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Alguns valores descem apos O.C. ao meu E6300.

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por CarlosGP, 5 de Junho de 2007. (Respostas: 12; Visualizações: 809)

  1. CarlosGP

    CarlosGP Power Member

    O meu CPU e uma E6300 e fiz um OC agora mesmo, mas antes disso fiz um teste com o 3Dmark05, os resultados foram os seguintes:

    ------------------------ Antes do OC ------------------------- 1.87GHz

    3DmarkScore - 2938
    GT1 - 12.6
    GT2 - 9.0
    GT3 - 14.4

    CPU teste1 - 4.3
    CPU teste2 - 4.9

    CPU Score - 6858


    ------------------------ Depois do OC ------------------------- 1.96GHz

    3DmarkScore - 3331
    GT1 - 14.8
    GT2 - 9.6
    GT3 - 16.6

    CPU teste1 - 3.0
    CPU teste2 - 4.7

    CPU Score - 5575

    ---------------------------------------------------------------------

    Axo estranho k alguns valores tenham descido após o OVERCLOCK.


    Alguem pode explicar-me o que se passou???

    Antes de mais. OBRIGADO pelo simples facto de lerem. :)
     
    Última edição pelo moderador: 6 de Junho de 2007
  2. DARKiller

    DARKiller I quit my job for Folding

    100mhz tb nao e muito!
    mas e esquisito!
    tenta por a 3.1ghz e ja vais ver a diferença!
     
  3. CarlosGP

    CarlosGP Power Member

    Aumentei para 2.10GHz. tenho receio de fazer tanto OC assim, tenho cooler stock.

    Os valores para OC a 2.10GHz foram os seguintes:

    3DmarkScore - 3363
    GT1 - 15.0
    GT2 - 9.7
    GT3 - 16.7

    CPU teste1 - 3.1
    CPU teste2 - 4.7

    CPU Score - 5736
     
    Última edição pelo moderador: 6 de Junho de 2007
  4. DARKiller

    DARKiller I quit my job for Folding

    desde que controles as temps e na boa!
    volta a por a 1.8ghz e testa novamente a ver se da os 6800pontos outra vez!
    acho muito esquisito!
     
  5. CarlosGP

    CarlosGP Power Member

    OK. dentro de minutos posto aki os valores
     
  6. Daemon

    Daemon Power Member

    Puxa esse processador até pelo menos uns 2600mhz/2800mhz.. :)
     
    Última edição pelo moderador: 6 de Junho de 2007
  7. CarlosGP

    CarlosGP Power Member

    He pah, desculpam lá a cena, nao tinha pensado nisso.

    Voltei a colocar o CPU a 1.87GHz


    3DmarkScore - 2941
    GT1 - 12.6
    GT2 - 9.0
    GT3 - 14.3

    CPU teste1 - 3.2
    CPU teste2 - 5.0

    CPU Score - 5965


    Caramba, isto está mesmo esquesito.
     
    Última edição pelo moderador: 6 de Junho de 2007
  8. CarlosGP

    CarlosGP Power Member


    Ja alterei as cores. sorry

    Axo k não ia fica lá mto estavel, cooler stock e a board nao deve ajudar mto (P5LD2 SE)
     
    Última edição: 6 de Junho de 2007
  9. lohka_86

    lohka_86 Banido

    Que alterações é que as memórias sofrem após o overclock? Isso é esquisito...

    cumps
     
  10. WindWalker

    WindWalker Power Member

    O problema deve ser dos divisores FSB:RAM

    Faz esses testes todos escolhendo DDR2-533 (266MHz) para a frequência das memórias (BIOS).
     
  11. CarlosGP

    CarlosGP Power Member

    Elas são 667, mas kuando tenho o OC em automatico elas ficam a 533 (pk? nao sei) e o cpu a 1.87GHz.

    Kaundo fui eu a fazer OC ao cpu, aumentei a frequencia do cpu e a da memoria puz a 600MHz.
     
  12. lohka_86

    lohka_86 Banido

    Então, visto que as memorias estão a trabalhar a frequencia menor, o desempenho diminui...

    Aumenta mais o FSB.

    cumps
     
  13. The WolfMan

    The WolfMan 1st Folding then Sex

    Tá explicado! no meu acontecia o mesmo. A relação FSB:RAM está a 1:1. Com esse OC, deste + desempenho ao CPU e tiraste as mems (dai a perda de pontos). Da-lhe + FSB ou muda a relação FSB:RAM
     

Partilhar esta Página