1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

alongar site

Discussão em 'Web Development' iniciada por fil79, 14 de Dezembro de 2006. (Respostas: 13; Visualizações: 880)

  1. fil79

    fil79 Power Member

    Gostaria que o meu site feito todo em flash e publicado em html PREENCHA TODA A JANELA do IE, tanto na resolução 800x600 quanto a 1024x768 como outra qualquer...já tentei com este html com o width="100%" e o height="100%, mas apesar de ocupar quase todo o browser ainda deixa uma margem significativa á volta do filme...aqui segue o html:

    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="100%">
    <param name="movie" value="teste.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="teste.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%"></embed>
    </object>

    desde já agradeço :)
     
  2. artideias

    artideias Power Member

    toda a página de internet é feita com HTML ou (X)HTML e todas têm um Header e um body.
    Este body onde inseres o flash por defeito vem defenido pense eu com margin: 6px e padding: 6px.

    Isto é o que tu chamas "margem significativa" ou pelo menos parte dela...

    Podes usar uma folha de estilo e definir :

    body { margin: 0; padding: 0 }

    ou inseirir no head do HTML :

    <style type="text/css">
    <!--
    body { margin: 0; padding: 0 }
    -->
    </style>

    Isto dever resolver toda essa margem ou parte dela pois não sei que tens aí
     
  3. keoshi

    keoshi Power Member

    Só uma pergunta, este site não é o mesmo onde queres colocar a tal fonte rara, pois não?
     
  4. OldMan

    OldMan Power Member

    [offtopic]eu so acho que ja tava na altura de usarem a tag CODE quando quiserem mostrar codigo, mas isso sou so eu :D[/offtopic]

    quanto à pergunta em si, o artideias ja respondeu (tambem serve para ti o offtopic :P)
     
  5. fil79

    fil79 Power Member

    o site é o mesmo, eu apenas estou a estudar qual a melhor maneira de o fazer, suponho se o fizer assim vai ser dificil colocar a fonte rara no flash...não daria para colocar uma layer por cima do filme??
     
  6. fil79

    fil79 Power Member

    pois assim acaba com a margem no topo, mas ainda continua a haver uma margem lateral, julgo que o posso resolver com as definições do filme flash...
     
  7. keoshi

    keoshi Power Member

    Não, assim é muito mais fácil de mostrar a tal fonte rara. É só criares um texto como dinâmico e fazeres o embed dos caracteres que precisas ;)
     
  8. fil79

    fil79 Power Member

    como faço essa parte do embed??
     
  9. keoshi

    keoshi Power Member

    [​IMG]

    1 - Fazes um texto e escolhes dinâmico
    2 - Carregas no embed
    3 - Escolhes os caracteres que queres que se vejam

    Há outras formas mas esta é a mais rápida e simples.
     
  10. fil79

    fil79 Power Member

    bela explicação...brigadão:)
     
  11. keoshi

    keoshi Power Member

    Glad I could help ;)
     
  12. fil79

    fil79 Power Member

    já consegui através desta maneira...só uma dúvida...quais os caracteres que devo juntar, ou seja quais são realmente importantes de modo a que não pese muito depois no formato final e se consiga visualizar a fonte Litterman???
     
  13. fil79

    fil79 Power Member

    em relação ao problema que originou o tópico esse está resolvido usei a seguinte CSS:

    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    margin-left: 0px;
    padding-top: 0px;
    padding-right: 0px;
    padding-bottom: 0px;
    padding-left: 0px;
    }
    -->
    </style>
    </head>


    ...e funcionou ás mil maravilhas:-D
     
  14. keoshi

    keoshi Power Member

    Deves juntar só e apenas os caracteres que vais usar. Assim fica leve e completo.

    Quanto ao CSS, podes simplificar:

    Código:
    margin:0px;
    padding:0px;
    
     

Partilhar esta Página