1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

AM2 !! Urgente !!!

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por wizard964, 13 de Abril de 2007. (Respostas: 3; Visualizações: 524)

  1. wizard964

    wizard964 Power Member

    Recentemente comprei este bebe...

    nVidia GeForce 6100+nForce 410 chipset, M-ATX size
    2.0 GTs HT FSB / DDR2 800 / PCI-E VGA / 6ch audio /
    8 USB2.0 / PCI-E x1 / 100 MbE LAN / 2 SATA II RAID

    Support Socket-AM2(940 pin) based AMD Athlon-AM2 2GTs 16X16 Hyper Transport processors
    Support VMM(Virtualization-Machine-Monitoring)

    [​IMG]

    Eu comprei uma case nova..em que lá vinha a fonte d 230v.
    Bom lá montei a board..liguei e pareceu bom..mostrou-me o display..de seguida desliguei que era pa ligar o teclado..qnd ligo o teclado o pc arranca...sozinho !!!
    E nao faz o display..de seguida voltei a desliga-lo.Volto a ligar + uma vez..ligo a ele e nada ! Ele ja nao faz display no monitor !
    Pedi ao fornecedor pa me testar com uma fonte certificada e nada !!! Qual deve ser o problema ?? Sera que a board foi a vida ?
     
  2. apoc

    apoc Power Member

    faz um clear cmos, e ve se isso arranca ... experimenta uma grafica q não seja onboard ...
     
  3. wizard964

    wizard964 Power Member

    Bom..eu fiz o clear CMOS..e nada..qt a grafica..vou fzr ixo + tenhoas minhas duvidas !!!
    Pq ele nao faz o display !!
    Ixo aconteceu tb com a minha board antiga AMD uma ASROCK K8S8
     
  4. apoc

    apoc Power Member

    230 v é a corrente foernecida e q a finte aguenta .. o q interessa é a potencia desta ... em watts .. 350 para cima é aconselhável .... e atenção a linha 12v+ ... acima dos 16A
     

Partilhar esta Página