1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

AMD Opteron 146 vs Intel P4 3.2

Discussão em 'Overclock & Benchmark' iniciada por CoSMiCaL, 22 de Abril de 2006. (Respostas: 36; Visualizações: 2501)

  1. CoSMiCaL

    CoSMiCaL Power Member

    Boas pessoal, tinha um P4 3.2 Prescott + HT
    Mudei para um Opteron 146

    No SuperPI de 41s no Intel mudei para 44 no AMD! Isto é normal?
     
  2. Swat

    Swat I Folded Myself

    Dá-nos designações do sistema anterior e do sistema actual para podermos ver se é normal ou não.
    formataste o HDD quando montaste o sistema AMD?

    Cumps
     
  3. CoSMiCaL

    CoSMiCaL Power Member

    Sim formatei. Sistema Actual: Opteron 146 + ASRock Dual Sata 2 939
    Sistema Antigo: P4 3.2 HT + ASUS P4P800.. Fiz foi format quick :S
     
  4. JPgod

    JPgod Moderador
    Staff Member

    44s é muito alto para este cpu...
     
  5. CoSMiCaL

    CoSMiCaL Power Member

    Eu também acho!
     
  6. CoSMiCaL

    CoSMiCaL Power Member

    Help.. como e' que vejo se a ram está a funcionar a 333 ou a 400?
     
  7. tetsuo

    tetsuo 1st Folding then Sex

  8. mascarilha

    mascarilha I folded Myself

    nao .

    esta a trabalhar a 166mhz (DDR 333) nao ves??? FREQUENCY -- 166mhz

    e depois tb tens as memorias a 2T , deviam estar a 1T , é por isso k tb tens mau resultado no superpi.


    cumprimentos
     
    Última edição: 22 de Abril de 2006
  9. Mandrak_RM

    Mandrak_RM Power Member

    Bem se no P4 tinhas as memorias a ddr400 e agora tens a memorias assim e normal esse resultado.

    Vai a bios e acerta as memorias pra 200 em vez de 166 como tens.
    Eu n sou grande especialista em superPI mas acho k n ganhas mt com esse divisor.


    fiquem bem
     
  10. mascarilha

    mascarilha I folded Myself

    e muda tb as memorias para 1T (fundamental) .

    cumprimentos
     
  11. CoSMiCaL

    CoSMiCaL Power Member

    Boas, já mudei para 200 a frequência, não sei é por a 1T, alguém me diz como é?
     
  12. vortex69

    vortex69 Power Member

    visto que tens uma ASRock DualSATA2...aconselho-te a ter cuidado com o 1T, não é que seja muito perigoso, mas os reboots quando se vê alguma cena em flash são um abuso (PS: neste momento tenho a bios 1.7 e tá a funcionar bem a 1T, por isso faz update à bios) :P


    mudar para 1T...
    no mesmo sitio onde mudas a velocidade das memórias na bios, onde diz "MA Timing" mete 1T
     
    Última edição: 22 de Abril de 2006
  13. CoSMiCaL

    CoSMiCaL Power Member

    Tenho a 1T e está tudo em ordem, estou a fazer 41s no SuperPI com tudo em default! é normal?
     
  14. Prodigy

    Prodigy Suspenso

    Não não é... algo se passa ai, mas isso tb merecia uma motherboard melhorzinha
     
  15. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    Não sei pq é k dizem k não é normal... Aquilo é um 3200+ ou um P4 3.2Ghz se preferirem... Tá a DEFAULT, logo n podia fazer menos... Poderia fazer ligeiramente menos com umas memórias melhores, mas pouco menos...
     
  16. Swat

    Swat I Folded Myself

    ya... eu disse noutra thread que era normal... tenho um 3200+ venice e faz 41.9s default @ 2-2-2-5 1T 512 Kb cache... logo o teu tá bom... tem um 1MB de cache ;)
     
  17. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    Tá a melhorar... O CPU a stock vcore já vai nos 2600... and rising... ainda n "experimentámos" mais...
     
  18. CoSMiCaL

    CoSMiCaL Power Member

    34 segundos.. 2.65 com stock vcore! Não passa disso lol
     
  19. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    Cheira-me k a board não dá mais :P Tens de cravar o skandal k ele é k é o mestre dessas boards...
     

Partilhar esta Página