1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Amplificador Integrado---> Problema

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - Apple' iniciada por Daru, 4 de Maio de 2008. (Respostas: 10; Visualizações: 814)

  1. Daru

    Daru Power Member

    Olá....Há uns dias atrás liguei o meu Ipod Classic a um amplificador integrado (tube integrated amplifier) ao input Phono atraves de um cabo RCA. Passado um bocado de estar a ouvir música, alguem reduzio o volume no ipod para zero e o amplificador deixou de dar som. Leitor de CD, Gira-discos.

    Qual sera o problema?
     
  2. luxboy

    luxboy Power Member

    nao explicast la mto bem.. deixou de dar som? pk ta o som no zero.. lol mas agora a serio, explica melhor o problema
     
  3. Informatix

    Informatix Power Member

    nem ele sabe ^^
     
  4. Daru

    Daru Power Member

    Vamos lá ver...

    Estava tudo ligado. iPOd (input phono), leitor CD (auxiliar 1), gira discos (auxiliar 2). O iPod estava a tocar, tudo bem, as colunas davam som. Alguem reduziu foi mexer no iPod para o desligar (reduziu o volume no iPod), ouviram-se umas interferencias e todo o sistema deixou de dar som. Nem o leitor de cd, nem o gira discos. As colunas nao emitem qualquer som, nem interferencias do amplificador, por isso deduzo que o problema seja no amplificador. Alguem que conheça este tipo de sistemas, pode tentar dar uma explicaçao, para eu perceber se foi alguma valvula que queimou ou assim.

    Desculpem la se nao fui explicito...
     
  5. luxboy

    luxboy Power Member

    e eu a pensar k era um forum de informatica.. lool

    bem convem verificares todas as ligacoes do amplificador e verificar com outras colunas.. para pores de parte algumas possiblidades
     
  6. Daru

    Daru Power Member

    Ta tudo bem ligado...mas enfim....vai para a loja para reparar....Obrigado anyway.
     
  7. Informatix

    Informatix Power Member

    pois... é estranho o facto de só por reduzir o volume ir tudo à vida lol... se calhar fizeram mais alguma coisa...
     
  8. PapiMigas

    PapiMigas Power Member

    Pode ter sido coincidencia... Não desligaram da corrente sem querer? Se é das valves... prepara a carteira :'(
     
  9. Daru

    Daru Power Member

    Se o rapaz fez nao me quis contar...n sei...corrente nao foi porque é um bocado dificil...mas enfim...

    Preços de valvulas?
     
  10. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    phono ?
    entrada de gira-discos?

    se for isso a pré amplificação é superior nessa entrada, ao ligares uma linha de audio muito mais amplificada como é um leitor mp3 ou semelhante deverias ter distorção, como não tiveste provavelmente queimou
    a necessidade de amplificação de um "prato" é substancialmente maior do que uma entrada de "linha"

    boa sorte com isso
     
  11. Daru

    Daru Power Member

    POis...como havia muita distorçao...eu diminuia os baixos no ipod e punha o volume no minimo tambem..No amplificador e que aumentava o volume...O problema e que o gira-discos ja tem pre-amplifiicação e estava ligado no auxiliar. Se nao tivesse se calhar nao tinha havido asneira.
     

Partilhar esta Página