1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Animação flash não funciona em IE

Discussão em 'Web Development' iniciada por xuxaki, 30 de Maio de 2009. (Respostas: 5; Visualizações: 2965)

  1. xuxaki

    xuxaki Power Member

    Boas,
    como diz no subject, tenho um slideshow em flash numa página mas que só funciona no Firefox e no chrome, no IE a animação não aparece.. Alguém me sabe dizer como resolver este prolema?

    Desde já obrigado
     
    Última edição: 30 de Maio de 2009
  2. unsilent

    unsilent Power Member

  3. xuxaki

    xuxaki Power Member

    ui, peço desculpa :D esqueci-me completamente...
    www.avanca.pt
     
    Última edição: 31 de Maio de 2009
  4. xuxaki

    xuxaki Power Member

  5. Mutsu

    Mutsu Power Member

    Viva

    Olhando para o código do objecto flash, provavelmente o problema estará no parâmetro value..

    Código:
    <object height="200" width="700" data="[COLOR=DeepSkyBlue]http://www.avanca.pt/templates/avanca_template/images/[COLOR=Lime]header_avanca.swf[/COLOR][/COLOR]" type="application/x-shockwave-flash">
    <param value="transparent" name="wmode"/>
    <param value="[COLOR=DeepSkyBlue]http://www.avanca.pt/templates/avanca_template/images/[COLOR=Red]header.swf[/COLOR][/COLOR]" name="movie"/>
    </object>
    
    Mantém o mesmo url no value e vê se funciona.

    Código:
    <object height="200" width="700" data="[COLOR=DeepSkyBlue]http://www.avanca.pt/templates/avanca_template/images/[COLOR=Lime]header_avanca.swf[/COLOR][/COLOR]" type="application/x-shockwave-flash">
    <param value="transparent" name="wmode"/>
    <param value="[COLOR=DeepSkyBlue]http://www.avanca.pt/templates/avanca_template/images/[/COLOR][COLOR=DeepSkyBlue][COLOR=Lime]header_avanca.swf[/COLOR][/COLOR]" name="movie"/>
    </object>
    
     
  6. xuxaki

    xuxaki Power Member

    ups... era mesmo isso....
    :nocom8le:

    Obrigado
     

Partilhar esta Página