1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Anti aliasing

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Exterminator, 14 de Abril de 2007. (Respostas: 14; Visualizações: 919)

  1. Exterminator

    Exterminator Power Member

    Quando eu tento activar o anti aliasing o pc reinicia, não consigo activar essa opção, tenho uma Ati Eax1600 pro com os drivers CATALYST 7.3 é este problema que faz o meu pc estar instavel, bloqueia fica lento os proprios gráficos ficam com cores diferentes das que deveriam ter....
     
  2. WindWalker

    WindWalker Power Member

    - Desinstala os Catalyst 7.3;
    - Corre o Driver Cleaner Professional e remove tudo o que tenha a ver com ATI;
    - Actualiza os drivers do chipset;
    - Reinstala os Catalyst;

    Se não funcionar, experimenta actualizar a BIOS e/ou instalar uns Catalyst mais antigos.
     
  3. Exterminator

    Exterminator Power Member

    Já fiz tudo isso mas não dá na mesma, o pc foi formatado 6ªfeira, e estes foram os unicos drivers da gráfica que tentem, bem posso tentar por os 7.2, mas que me recorde faziam a mesma coisa, só testando a ver depois posto os resultados.

    Já desinstalei instalei os 7.2 e parece-me cos problemas ainda continuam.

    Hoje fui jogar, la reiniciou denovo, e o erro que deu foi num ficheiro dos drivers da gráfica.

    [​IMG]
     
    Última edição: 16 de Abril de 2007
  4. Exterminator

    Exterminator Power Member

    Uma ajudinha?
     
  5. tripeiro

    tripeiro 1st Folding then Sex

    Experimenta desinstalar tudo outra vez como t disseram e depois vai ao windows update ver se tem la drivers da microsoft. Se nao existirem no windows update instala os do cd.. Tambem podes ter a gráfica lixada:S
     
  6. Exterminator

    Exterminator Power Member

    Reparem nas janelas o erro que deu:

    [​IMG]
     
  7. Exterminator

    Exterminator Power Member

    [​IMG]

    Alguns erros nos reflexos tambem.....
     
  8. tripeiro

    tripeiro 1st Folding then Sex

    Se puderes mete outra grafica ou experimenta essa noutro pc.. não estás com oc pois nao? corre o ati tool a ver se isso ta bom... parece-me q a grafica está chateada com a vida:S
     
  9. Melinha

    Melinha Power Member

    O segundo sreenshot que mostraste acho que é raro às pessoas que ainda nao aconteceu digo eu... Visto que de todas as graficas que tive neste momento com uma 8800 GTX continua acontecer, tenho um pessoa comigo a viver que tem uma 7600 onde tbm acontece o mesmo, ja tive 6200 e 7800 antes da que tenho agora e sempre aconteceu.
     
  10. Sosumi

    Sosumi Banido

    Cria ai uma partição de teste num disco e instala um XP clean só mesmo para testar.

    E isso cor-de-rosa, acontece a todos. ;)
     
  11. VoRtAn_MaDgE

    VoRtAn_MaDgE A.S.Team performed

    Isso rosa nc me aconteceu.
     
  12. Exterminator

    Exterminator Power Member

    Bem tenho visto post na net, parece-me ser uma famosa actualização do windows que faz ter este erro, porque já fui á loja e não acusa nada na board, drivers, grafica, memorias etc etc, agora não sei como resolver isto, vou tentar instalar o omega por cima dos drivers que tenho a ver se ele modifica alguns fixeiros para exprimentar já que não custa nada.

    Bem depois de instalar bem nao vale a pena nao há hipotesse, tenho que pesquisar na net, se alguem puder ajudar-me agradecia.
     
    Última edição: 21 de Abril de 2007
  13. Sosumi

    Sosumi Banido

    É estranho, normalmente isso acontece quase sempre quando vais ao Windows.
     
  14. VoRtAn_MaDgE

    VoRtAn_MaDgE A.S.Team performed

    N jogo Cs logo não me aparece :D
     
  15. Exterminator

    Exterminator Power Member

    Hoje tive a ver as configurações da gráfica e pelo que vejo ela tá a trabalhar a x4 e deveria tar a trabalhar a x16 Bem alguem pode dizer como poderei po-la a x16?
     
    Última edição: 24 de Abril de 2007

Partilhar esta Página