1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Aolynk DR814Q que não sincroniza

Discussão em 'Dúvidas e Suporte—Internet, Redes, Segurança' iniciada por Squillace, 25 de Agosto de 2006. (Respostas: 4; Visualizações: 554)

  1. Squillace

    Squillace Power Member

    Boas...

    Alguns de vocês já terão reparado pelos meus posts anteriores que comprei há pouco tempo um kit da Clix para poder usufruir do modem/router Aolynk DR814Q. Assim que o instalei depois da compra, funcionou logo (ou quase logo) às mil maravilhas.
    No entanto, hoje tive que formatar o meu sistema e depois disso o gajo deixou de funcionar. Restaurei os parâmetros do router (que tinha préviamente guardado) na página de configuração mas não dá resultado nenhum. Geralmente a led Link fica a piscar, e quando se fixa finalmente, quem dá raramente sinais é a led "Act".

    O que é que eu hei-de fazer? Já tentei mexer em vários parâmetros na configuração do router, já o desliguei, já lhe fiz um reset, já desliguei os cabos todos e voltei a ligar, já tentei mexer nos parâmetros DNS... NADA! Que fazer?

    A minha ligação é uma Sapo 4 Megas, e neste momento estou a escrever aqui através do meu modem antigo da Sapo, um SpeedTouch USB.

    Obrigado pela eventual ajuda.
     
  2. Whooper

    Whooper Power Member

    EU fazia reset de novo a ver o que ele faziae voltava a configura lo.
     
  3. kalin

    kalin Power Member

    Oi.
    Ja instalaste as drives da placa de rede.
     
  4. Squillace

    Squillace Power Member

    Já instalei os drivers. Eu consigo aceder à página de configuração... penso que se o problema fosse da placa de rede isso não acontecia.

    Whooper: já me fartei de o fazer. :(
     
  5. Squillace

    Squillace Power Member

    Help!!! Não sei o que fazer. :(
    De vez em quando consigo ligar-me mas só o Google é que funciona.
     

Partilhar esta Página