1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

arranca mas o monitor fica a imagem nao aparece

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por fireballlf, 2 de Dezembro de 2007. (Respostas: 11; Visualizações: 942)

  1. eu ligo o pc mas quando entra no Windows a imagem nao aparece, mas eu sei que ele entra porque carreguei na tecla do Windows e depois carregei no "W" e "enter" para abrir o winamp e posteriormente carreguei no 5 e deu musica... então tentei entrar em modo de segurança e deu...

    O que acham que possa ser????
     
  2. GDXRulez

    GDXRulez Power Member

    por acaso n andaste a mexer na resolução pois n???:lol:
     
  3. GDXRulez

    GDXRulez Power Member

    pode ser algo que esteja a arrancar junto com o sistema
    arranca em modo de segurança, vai ao menu executar e tipa:"msconfig"

    vais ao separador "Inicialização de programas" e vê se n te ta a arrancar nada que n deva.
    Se vires alguma coisa desxeca a box referente e reinicia normalmente para testar!!!


    mas pd ser mts coisas!!!:p
     
  4. GDXRulez

    GDXRulez Power Member

    ja tentaste a inicialização e n deu, foi?
     
  5. Xikinho90

    Xikinho90 Power Member

    grafica ou monitor... testa isso.. tenta outro monitor nesse pc... ou outra grafica, um deles é..
     
  6. GDXRulez

    GDXRulez Power Member

    hhuuummmm.....
     
  7. re instalei o windows e ja deu.:confused::confused::confused::blubomte:
     
  8. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    era a resoluçao do monitor de certeza.
    ainda que ja resolveste.

    cumpz.
     
  9. GDXRulez

    GDXRulez Power Member

    é porque andaste a brincar com o que n devias ...

    como tinha dito: ou era arranque ou configuração

    manda sempre :lol:
     
  10. GDXRulez

    GDXRulez Power Member

    é porque andaste a brincar com o que n devias ...

    como tinha dito: ou era arranque ou configuração

    manda sempre :lol:
     
  11. Xikinho90

    Xikinho90 Power Member

    Double post...

    mas afinal dava para aceder a bios... lol... não tinha percebido isso, pensei que não aparece-se imagem... :P
     

Partilhar esta Página