1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

asp.net c#, table regs

Discussão em 'Web Development' iniciada por alfinete, 20 de Fevereiro de 2008. (Respostas: 2; Visualizações: 639)

  1. alfinete

    alfinete Power Member

    tenho este code em c# para puxar os dados de uma bd para uma tabela feita a mão

    Código:
     private string paginaDados(DataTable dt)
            {
    
                //string pdf;
                string str = "";
                string work = "";
               // DateTime data;
               // string wdata = "";
    
                foreach (DataRow dr in dt.Rows)
                {
                    //tira a extensão do file , pondo só o nome do mesmo
                    //string valor = pdfPath; 
    
                   // caminho = @"" + pdfPath + dr[5].ToString();
                   // pdf = dr[5].ToString().Replace(".pdf", "");
                    work = "<tr>";
                    work += "<td class=\"tdr1\">";
                    work += dr[1].ToString() + "</td>";
                    work += "<td class=\"tdr2\">";
                    work += dr[2].ToString() + "</td>";
                    work += "<td class=\"tdr3\">";
                    work += dr[3].ToString() + "</td>";
                    work += "<td class=\"tdr4\">";
                    work += dr[4].ToString() + "</td>";
                    work += "<td class=\"tdr5\">";
                    //work += "<a href=\" adminescolar.aspx\" target=\"_blank\">";
                    //onClick=\"setCount(5,0)\"
                    work += "<INPUT TYPE=\"image\" class=\"imagem\"runat=\"server\"";
                    work += "NAME=\"entrar\" VALUE=\"Entrar\" SRC=\"images/pdficon_large.gif\">";
                    //string index = dr[0].ToString();
                    //work += "<img class=\"imagem\" alt=\"imgpdf\"  src=\"images/pdficon_large.gif\"/>Admin Escolar</a>"
                      work+="  </td>";
                  
                    work += "</tr>";
    
                    str += work;
    
                }
                return str;
            }
    
    
    no qual puxa os dados correctamente

    gostava que me ajudassem que ao clicar ou num botão ou no link , como posso capturar o id do registo seleccionado
     
  2. SoundSurfer

    SoundSurfer Power Member

    Que coisa tão feia!

    Usa o que se deve usar: GridView ... em particluar o Select button
     
  3. alfinete

    alfinete Power Member

    tem de ser assim
    pois grid não passa na acessibilidade
     

Partilhar esta Página