1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Aspecto de forms em php

Discussão em 'Web Development' iniciada por xuxaki, 28 de Março de 2009. (Respostas: 5; Visualizações: 755)

  1. xuxaki

    xuxaki Power Member

    Pessoal,
    gostava que alguém me desse uma dica ou me indicasse algum site que explique como mudar o aspecto de um form em php, no meu caso fiz um login form, mas queria tornar aquilo mais apelativo...
    Para ver se me faço entender, tenho isto:

    [​IMG]

    E quero passar para algo deste género:
    [​IMG]


    Não se preocupem com a criação de imagens, cores etc... Quero mesmo saber é no código php, como faço isto?!
     
  2. tomassantos

    tomassantos To fold or to FOLD?

    Metes o form dentro da imagem
     
  3. xuxaki

    xuxaki Power Member

    E como é que faço isso?!
     
  4. tonebiclas

    tonebiclas Power Member

    isso de php não tem nada...

    é só HTML e CSS
     
  5. S0ul

    S0ul Power Member

    Já ouviste falar em macromedia dreamweaver ou fireworks ou algo do genero? Tu podes criar a interface gráfica e depois converteres para código html, e tens o que precisas :).
     
  6. AliFromCairo

    AliFromCairo Power Member

    Podes ver o código fonte da página de login do WordPress, e tentar adaptar. Experimenta pesquisar por "wordpress login page style".
     

Partilhar esta Página