1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Asrock Conroe1333-D667

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Jasy, 2 de Agosto de 2007. (Respostas: 13; Visualizações: 966)

  1. Jasy

    Jasy Power Member

    Nao consigo instalar os drivers de som nesta board. Alguém ja teve o mesmo problema?
     
  2. Scarecrow

    Scarecrow Power Member

    A placa de som é realtek?

    Aparece um erro do género blabla Microsoft Bus Driver not found?

    Cumps
     
  3. ensiferum

    ensiferum Power Member

    q erro te dá e estás a instalar de onde?
     
  4. Jasy

    Jasy Power Member

    Instalo mas nao dá erro nenhum ao instalar. Qd vou para executar um ficheiro de audio da erro. O programa nem está no iniciar... Fui à pasta do mesmo cliquei e nao abriu. Isto ja me está a lembrar o portatil da minha namorada que tem também uma placa da realtek e o mesmo problema...
     
  5. ensiferum

    ensiferum Power Member

    então mas estás a querer usar a placa onboard e não tens mais nenhuma conectada né?

    a board veio com um ou 2 cds, um deles tem os drivers da placa de som onboard, realtek ac97 qq coisa provavelmente
     
  6. Unleashed

    Unleashed Power Member

    Não querendo parecer rídiculo mas... tens o som OnBoard activo na BIOS?
     
  7. Jasy

    Jasy Power Member

    Só veio um CD com a board-
    Sim, está activo na bios...
     
  8. Unleashed

    Unleashed Power Member

    E o Windows detecta a placa? Pelo menos como dispositivo desconhecido?

    Experimenta sacar as drivers actuais do site da Realtek .

    Senão experimenta desactivar na Bios o OnBoard -> entrar no Windows -> Restart -> Reactivar o OnBoard na BIOS -> entrar no Windows -> Tentar instalar.
     
  9. UnknownName

    UnknownName 1st Folding then Sex

    Tens de actualizar a BIOS, a mim aconteceu uma coisa do género.
     
  10. Jasy

    Jasy Power Member

    Era o que eu estava a pensar... Mas nao tomei a accçao achando que o problema fosse do windows...
    Vou experimentar.
     
  11. Jasy

    Jasy Power Member

    Actualizei a bios e o problema persiste...
    Vou ver o que posso fazer a esta m*rd*!
     
  12. Jasy

    Jasy Power Member

    O problema ja foi resolvido.
     
  13. Unleashed

    Unleashed Power Member

    Já agora explica como, pode ser que alguém no futuro precise de saber isso e com um search no google vem cá ter :)
     
  14. Jasy

    Jasy Power Member

    Foi atravez da instalação dos drivers INF, houve um driver de barramento que foi mal instalado não sei porquê... Actualizei esse dispositivo e o chip de som foi detectado. Foi claramente um erro do windows...
     

Partilhar esta Página