1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

asrock p4s61 se alguem tiver q me ajude

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por snis, 9 de Abril de 2007. (Respostas: 12; Visualizações: 2483)

  1. snis

    snis Power Member

    precisava que alguem tivesse o cd d drivers desta board, (asrock p4s61) isto porque perdi o meu cd, e n consigo instalar o audio.. q é on-board 5.1 ... ja tentei com varios drivers da net , incluindo os disponiveis no site da AsRock..

    se alguem tiver que me avise, e me faça o favor de compactar para me enviar

    ja agora , sei q nun e pedir pouco, mas se alguem dispoibilizar uma copia do cd agradecia

    abraço
     
  2. luikki

    luikki Power Member

    vai buscar...aqui....
     
  3. apoc

    apoc Power Member

  4. snis

    snis Power Member

    gracias

    bem , obrigado pela ajuda..
    som ja tenho

    tou e com grande problema...
    ligo os cabos e ouço : UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
    lol

    penso q tem a ver com a corrente a passar..
    será? o q axam=?
    se for como posso resolver o problema?

    abraço
     
  5. apoc

    apoc Power Member

    tens o cabo ligado como deve ser ou enganaste-te na saida de audio ?
     
  6. snis

    snis Power Member

    liguei bem

    liguei bem.. mas assim q ligo , a q uma das saidas...faz grande Zumbido..UUUU

    q n consgo tirar... ate mesm qdo renicio o barulho permanece..
     
  7. apoc

    apoc Power Member

    então vamos lá ...

    já vi isso acontecer por vários motivos mas no teu caso como é uma placa onboard dificulta as coisas ...


    ve as configurações do windows se está tudo bem definido.

    ve se tens cabos a passar ao pé do chip da placa de som.

    se tiveres placas pci troca-as de slot.
     
  8. snis

    snis Power Member

    aa

    dcp atrasei-m a responder

    pah pci's n tenhu nenhuma, os cabos , q falas refers-t aos q ligam as colunas?.. tb n passam perto d nada.. a cena e q n tenhu nada q afecte..penso eu lol
     
  9. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Se tens som onboard, ele está a falar de cabos que estão dentro da caixa e que podem estar a criar interferências.
     
  10. snis

    snis Power Member

    pois

    pois dever ser.. pk eu desmontei tudo outro dia .. e so agr e q testei..e vi q tinha este ruido..

    a pouco ate tentei por a board de maneira q nem toca-se na chapa.. vou ter q desmontar entao novamente :P
     
  11. apoc

    apoc Power Member

    pois é a melhor solução ...
     
  12. luxboy

    luxboy Power Member

    se tens ligado a colunas 5.1 tens d configurar a placa som onboard para 5.1.. pk senao s n cofigurast esta em 2.1 e as restantes colunas ligadas as outras entradas ficam a criar interferencia..
     
  13. LordShadows

    LordShadows Power Member

    Pois eu estou com o mesmo problema
    ja pus codecs, tudo o que me lembrei e nada....
    o verdadeiro problema é o facto de qd eu experimento instalar as drives do som, o computador diz q eu nao possuo a placa de som da companhia cujo software estou a instalar ... :S
    Será que é possivel voltar a por os links online? (nenhum abre uma pagina)
    Precisava mesmo de ajuda .... pois tenho de entregar o pc segunda (D:)

    Obrigado
    Bruno
     

Partilhar esta Página