1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Asus A8n-sli Premium + Kingston

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Divvy, 24 de Março de 2006. (Respostas: 3; Visualizações: 626)

  1. Divvy

    Divvy Power Member

    Será que alguém me pode ajudar?
    Tenho uma board Asus A8N-SLI PREMIUM com umas memórias Kingston DDR 2x512MB PC3200 DUAL CHANNEL .
    Mas não consigo fazer com que elas trabalhem em dual channel... O computador apenas funciona com 512MB. Se coloco o outro modulo em dual channel, o windows da-me ecrans azuis e nao consigo correr executáveis (.exe) sacados da internet... apenas com 512MB!
    Será que alguém me pode dar a configuração correcta das memórias para colocar na BIOS?

    Isto é o que tenho:
    Código:
    CPU Type: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+
    CPU Speed: 2200MHz
    Cache RAM: 512K x2
    E isto é o que está como AUTO nas memórias:
    Código:
    Memclock index value (Mhz) [B]400Mhz[/B]
    CAS# latency (Tcl) [B]3[/B]
    Min RAS# active time (Tras) [B]8T[/B]
    RAS$ to CAS# delay (Trcd) [B]3T[/B]
    Row precharge Time (Trp) [B]3T[/B]
    Row cycle time (Trc) [B]11T[/B]
    Row refresh cyc time (Trfc) [B]14T[/B]
    Read-to-Write time (Trwt) [B]5T[/B]
    Write Recovery time (Twr) [B]3T[/B]
    1T/2T Memory Timing [B]2T[/B]
    
    S/W DRAM Over 4G Remapping [Enabled]
    H/W DRAM Over 4G Remapping [Enabled]
     
  2. Divvy

    Divvy Power Member

  3. God_Lx

    God_Lx Folding Member

    Isso parece normal... Já tentaste correr um memtest para ver se é mesmo das memórias ?
     
  4. Boas. Vou ser básico mas estão bem instaladas, Dimm A1 e B1?

    Qual o Bios?
     

Partilhar esta Página