1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Asus A8N-SLi Premium

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por xtm, 25 de Abril de 2007. (Respostas: 6; Visualizações: 591)

  1. xtm

    xtm Power Member

    Esta minha board nao boota, alguem tem alguma solução/ sugestao a dar em relação ao caso ?

    Simplesmente ligo-a sem mems para forçar o failure e nem isso ela acusa, simplesmente nao boota...
     
  2. luikki

    luikki Power Member

    aconteceu de repente....ou foi depois de um update?
     
  3. xtm

    xtm Power Member

    de repente, ele começou a bater mal, nao chegava ao windows e reiniciava-se, eu ia ligando, acabou por encravar no boot grafica, eu desliguei, esperei e tentei ligar mais tarde, nem o boot da grafica aparece, nao faz o failure das mems, nao entendo ;<
     
  4. luikki

    luikki Power Member

    consegues entrar na bios?
     
  5. xtm

    xtm Power Member

    nao man, nao boota a grafica, nem acusa o failure das mems, nem a bios chega ;p
     
  6. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Parece-me problema da fonte de alimentação.
     
  7. xtm

    xtm Power Member

    nao é wind, ja troquei de fonte e o problema mantem-se tenho a certeza absoluta que o prob provem da board...

    porque tenho uma sli deluxe e uma premium e ja dei todas as voltas de maneira a ver que a premium ta ko.

    agora queria era saber se existe algum truque que a podesse reviver.

    ja me disseram para fazer clear cmos durante 30 mins mas tambem nao funcionou, acho que tem mesmo de ir para RMA.
     

Partilhar esta Página