1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Asus G1S problema com o power4gear

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico Portáteis' iniciada por guilherme, 28 de Setembro de 2007. (Respostas: 3; Visualizações: 1831)

  1. guilherme

    guilherme Power Member

    Boas,
    Deparei-me com 1 problema no meu G1S, assim que recebi o portátil carreguei a bateria e depois nunca mais a usei.
    Agora resolvi meter a bateria no portátil, mas sempre ligado ao transformador.
    O que me acontece é que o portátil com a bateria e ligado à corrente simplesmente não liga, depois de tirar a bateria volta a ligar, seja com transformador ou apenas com bateria.
    Alguém tem algum problema idêntico?
    cumps
     
    Última edição: 28 de Setembro de 2007
  2. guilherme

    guilherme Power Member

    Descobri a fonte do problema.

    Quando estou a utilzar o portatil apenas para navegar na net ou realizar documentos uso o portatil em battery saving no Power4Gear para a fan não estar constantemente a ligar, o problema surge se desligar o portatil e não mudar para max performance, nesse caso o portatil ja nao liga sem lhe tirar a bateria. Se encerrar o portatil em max performance tudo funciona correctamente.

    Estou a utilizar a bios 204 e realizei um clean install do vista.
    Alguem que realize alguns testes, ou que conheça a soulção?
     
  3. guilherme

    guilherme Power Member

    Boas ppl com tanto utilizador de G1S ninguem pode fazer uns testes?, eu às tantas ja n sei se é do power4gear se é de desligar o wireless e o bt e depois desligar o portatil, so sei que nao liga, mas depois de tirar a bateria volta a ligar
     
  4. guilherme

    guilherme Power Member

    As tantas parece que é 1 sobrecarga do transformador, ou seja.
    Ligar primeiro ao portatil e so depois ligar à corrente, porque se ligar primeiro à corrente e so depois ao portatil parece que corre bem, mas nao seria suposto isto não acontecer?
     

Partilhar esta Página