1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Asus M2N32-SLI com AMD PHENON

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por VIKING75, 15 de Junho de 2008. (Respostas: 9; Visualizações: 834)

  1. Ola acabei de montar a minha nova motherboard com um amd phenon,depois de tudo montado para meu espanto quando ligo o pc arranca mas nao tenho sinal nenhum de imagem ,ja troquei as memorias por outras mas mesmo assim nada,sera problema de incompatibildade do processador visto ser um quad???? gostaria que me ajudassem a resolver este gato.:'(
    aqui vos deixo a lista do hardware:
    Asus M2N32-SLI
    2x 2gb da elite 667mhz
    Ati HD3650
    AMD Quad Phenon 9650
    SAMSUNg 160 gb ata
    agradeco a vossa ajuda,abraco Viking:p
     
  2. Romani48

    Romani48 Power Member

    tens de actualizar a bios primeiro..
    arranja um CPU mais antigo, ou uma board com um chip da bios igual á tua.. e faz o update..
     
  3. RedDevil76

    RedDevil76 Power Member

    Boas

    Então é assim compativel a board é mas poderá estar a haver algum tipo de conflito....Se queres o meu conselho desliga discos,drives,memorias,etc... tudo incluido ligação da fonte na board e faz um reset no cmos desligando aquela pilha que tem para fazer memoria na BIOS.E começa tudo de novo ligando com calma tudo tendo sempre em atenção a todos os cabos.
     
  4. Romani48

    Romani48 Power Member

    RedDevil.. apesar que pode ser isso... eu quase que aposto que é mesmo a bios... Ainda não deve ter a bios actualizada, para suportar os Phenom.. dado que esta board é do tempo dos Athlon64 :)
     
  5. RedDevil76

    RedDevil76 Power Member

    Boas

    Deixa ver o que o VIKING75 nos vai dizer mas não creio que o problema seja da Bios dado que no site da Asus a board ja é compativel com AM2 e AM2+ e nao fazem alusões a updates.Aguardemos.
     
  6. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    claro que fazem.....é so dar um salto ao cpu support list
    http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx?SLanguage=en-us&model=M2N32-SLI Deluxe
    PHENON so com a bios 1503 para cima ate á 1903 consoante o cpu em causa
     
  7. RedDevil76

    RedDevil76 Power Member

  8. Romani48

    Romani48 Power Member

  9. RedDevil76

    RedDevil76 Power Member

    Boas

    Ok entao...:P temos sempre a aprender.
     
  10. OLA a todos e agradeco a vossa ajuda mas afinal o erro era mesmo meu e mandei-a com os ciganos ,na montagem da mesma esquecime de um parafuso por debaixo da board e fez curto dai o facto dela nao arrancar ,mas o meu obrigado a todos que tentarao ajudar pois tambem ja aprendi mais algumas licoes abraco a todos
     

Partilhar esta Página