1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

ASUS Maximus Formula

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por th3rmal, 15 de Dezembro de 2007. (Respostas: 3; Visualizações: 986)

  1. th3rmal

    th3rmal Power Member

    bem ..... adiqueri esta motherboard na *****.... junto com um Q6600 e 4gb gskill

    correu-me muito bem na instalação windows ....

    quando vou instalar os drivers k acompanham o cd, começam as minhas dores.... fdx

    1 - quando tento instalar os drivers audio ... dame este erro " O driver de barramento HD Audio é necessário, mas não foi encontrado "

    ..... e nao consigo de forma alguma instalar os drivers de audio ( obs . a placa fornecida junto com a placa foi devidamente instalada junto com a motherboard )


    2 - quando também tento instalar os drivers da motherboard ( chipset ) também encontro outro erro no qual nao consegui solucionar ... nem mesmo visitando o site da asus consegui sacar qualquer driver, pois o mesmo encontra-se offline a seccao download e support.


    3 - bem tentei fazer update a bios ( pois pensei k os erros eram pelo facto de a bios ser um bocado antiga estar a gerar estes tipos de problemas ) e mais uma vez nao consigo sacar os ditos drivers directamente do site asus.


    se alguem puder me ajudar........ tou mesmo a ficar xateado, pois depois de quase 700 euros um gaju nao conseguir meter as cenas a trabalhar eh um bocado estressante.


    thx
     
  2. weirkved

    weirkved Banido

    nao me queres vender a tua board :P?
     
  3. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    que SO tens instalado?

    cumpz.
     
  4. micas2

    micas2 Power Member

    tenho um problema parecido,tenho uma moderbord usus a8n-vm com nvidia gforce 6150 e sound max on bord.
    Fiz um nova instalação do xp pro e agora não tenho som porque o xp não detecta o sound max on bord não tenho qualquer software para instalar
    o dispositivo e o site da usus esta off á dias.
    fiz uma busca e encontrei em outros foruns gente com o mesmo problema e como um truque.
    Consiste em instalar primeiro um dispositivo chamado Microsoft universal áudio arquitectura (bus driver) e depois já dá para instalar os drivers mas não consigo encontrar tal dispositivo na lista de hardwere que o xp me dá, para mais nem tenho os drivers para instalar depois.
    alguem tem alguma ideia como me posso desenrascar?
    Obrigado e Boas Festas!
     

Partilhar esta Página