1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Asus P5Q PRO placa de som

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Grabulho, 22 de Março de 2009. (Respostas: 4; Visualizações: 800)

  1. Já aqui postei hoje, mas não tive resposta, a placa de som que vem com esta board Realtek ALC1200, tenho problemas em ajustar sons.
    Aparecem os menus todos cinzentos e não deixa fazer ajustes.
    Estive a ver uns sites estrangeiros e vi que havia mais pessoal com o mesmo problema.
    Alguém que tenha esta board, por favor ajudem.
    Obrigado.
     
  2. WindWalker

    WindWalker Power Member

    Hmm, onde é que vês menus cinzentos?

    Tenho essa mboard, colunas 5.1 e Vista 64-bit e não tenho nenhum problema.
     
  3. helpra

    helpra Power Member

    Tb tenho essa board e não tenho esse problema. Instalaste os drivers da ASUS para o som? e são os últimos?
    Eu até com os drivers realtek HD fica tudo a funcionar bem, mas prefiro os da Asus.

    Isto no Vista 64bits Ultimate
     
  4. Tenho instalado as drives que vem com o cd da board.
    Será por ser o xp 32?
    É que hoje andava a espiolhar na net a ver se encontrava algo, e vi num site estrangeiro mais pessoal com o mesmo problema e pelo pouco que percebo de inglês, era devido ao SO ser 32.
    Vou tornar a instalar novamente a ver se me escapou algo?
    Obrigado pela ajuda, depois digo o resultado.
     
  5. helpra

    helpra Power Member

    Se não der, tenta os drivers da realtek HD, mas perdes o menu que tinhas, só ficas com os ajustes do XP.

    Mas o som sai mal nos jogos, ou só tens problemas no menu de configurações?
     

Partilhar esta Página