1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. Informação: Pela 0:30 desta Sexta-feira (9 de Dezembro, 23:30 de Quinta-feira nos Açores) o Fórum e restantes sites da ZWAME vão estar offline para manutenção durante cerca de 1h30.
    Se necessário faremos actualizações via Twitter e Facebook.
    Remover anúncio

ATI 1600 Pro Memórias ou Drivers (urgente)

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por HyperRush, 3 de Janeiro de 2008. (Respostas: 6; Visualizações: 550)

  1. HyperRush

    HyperRush Power Member

    A minha 1600 pro está estranha, estou a usar o vsta 32 bits , mal consigo escrever aqui porque estou com uma disfunção fenomenal no ecrã do computador. Está super currupto e cheio de ondas. Por vezes o sistema congela. (Nota a fonte é de 350 wts, e troquei por uma de 520 W, mas continua igual. Será que as memórias estão a dar a sentença de morte.

    Ora veja lá isto.

    Só acontece ao usar o FSAA e AF nos jogos, todos fazem o mesmo.

    Olhem para a imagem em baixo e comentem :(


    [​IMG]
     
  2. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    se nao forem drivers, possivelmente é a bios.
    este ano sairam varios updates de bios para essa board.
    ve a bios que tens e se alguma mais recente resolve esse prob.

    cumpz.
     
  3. HyperRush

    HyperRush Power Member

    Onde arranjaste esse informação? Agradeço muito, pois ter esta placa no VISTA é impossivél!
     
  4. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    tive ca uma board 4coredual sata2 e tive de actualizar a bios 2x desde agosto por causa dumas ati 2600 pro e uma ati 2600 xt que so davam crashes.

    cumpz.
     
  5. WindWalker

    WindWalker Power Member

    rustyballzz há mesmo updates de BIOS dessas mboards para as HD2x00.

    Para a X1600Pro não deveria haver problema. Ainda por cima é mais antiga e AGP.



    HyperRush
    eu detectei erros nas memórias de uma 7600GS AGP correndo o BurnInTest (teste 2D, CPU a 100%).
     
  6. Falzone

    Falzone Power Member

    Eu tenho uma ATI X1600pro num Athlon 2600+ com o vista e porta-se bem.

    Agora uma HD2600pro que ofereci recentemente também AGP, é que está a dar problemas a nível de drivers.
     
  7. HyperRush

    HyperRush Power Member

    Já descobri o culpado (99%), é a ventoinha do cooler da gráfica que está a ir para o céu. bem, não vou de meias medidas e comprei uma caixa de parafusos e aproveitei o cooler do meu antigo Pentium 3, e aparafusei ao disipador da gráfica. O pior é tirar a ventoinha antiga, já que não tenho chave pra isso, mas agora mesmo o sistema arrancou mais rápido e apareceu esta mensagem: "O sistema recuperou de um problema grave".

    Enquanto ás bios esta placa não deixa fazer o update, usei o Ati Flasher, mas ao flashar o sistema congela todo.
     

Partilhar esta Página