1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

ATi 2600 pro , Problemas.

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por pr0p, 25 de Setembro de 2007. (Respostas: 8; Visualizações: 963)

  1. pr0p

    pr0p Power Member

    Andava a montar uma makina.

    E2140
    2*1gb ddr2
    Asrock 4coredual-vsta
    Xpertvision 2600pro
    Windows xp pro sp2

    Tudo montado e instalado, comecei nos testes 3dmark2k1 tudo Ok, dpx fui correr 3dmark2k3 encravou e o ecra fikou cheio de risco na vertical a tremer, suspeitei logo da grafica , experimentei na minha Ds4 , disco formatado de fresko , com drivers do cd ou as mais recentes mesmo problema.

    Bem gráfica trocada , trouxe uma Sapphire 2600pro , para minha surpresa mesmo problema!
    Será que as 2600pro vieram com algum defeito?

    Axo que vou buscar uma 8500gt só pa não me xatear.


    Any help?
     
    Última edição: 25 de Setembro de 2007
  2. rustyballzz

    rustyballzz Power Member

    tive uma igual com os mesmos problemas que descreves, troquei por uma 8600 GT e o gajo da loja nem me questionou ( porque seria ?:x2:)

    cumpz.
     
  3. pr0p

    pr0p Power Member

    To a ver que as 2600pro saíram "Melhor" que a encomenda.>(
     
  4. apoc

    apoc Power Member

    por acaso a board usada não é a mesma pois não? ...

    será q o problema é da grafica ?

    a guerra nvidia ati expande-se .. qd há problemas em mais q um sistema convém ver os pontos comuns ...

    escolhem boards de maravilha e depois não querem problemas ... não estou a dizer q asrock é mau simplesmente se se escolhe barato convém saber escolher .. e sistemas q englobem varias tecnologias tem tendencia a dar problemas .. ddr+ddr2/agp+pci ... prefiro esperar algum tempo e comprar um sistema de uma so plataforma do q andar a comprar ao bocados e com material q sei a partida q vai dar problemas ...
     
  5. WindWalker

    WindWalker Power Member

  6. apoc

    apoc Power Member

    a ds4 tb tem um chip "verde" ... não dão tempo ao material de amadurecer ...

    e depois querem q tudo corra bem ...

    as p5b no som onboard davam ruido ... foi patch e drivers uns atrás dos outros para corrigir isto e ainda assim não está a 100% e é um chip mais velho do q o p35 ...
     
  7. pr0p

    pr0p Power Member

    Deu problemas com a Asrock com a ultima bios e com a minha Gigabyte ds4-965<-, tudo isto com discos formatados.
    Estranho é que só da problemas qd tento correr 3dmarks 2k3 2k5 e 2k6 consigo correr 2k1.
     
    Última edição: 25 de Setembro de 2007
  8. apoc

    apoc Power Member

    não haverá nenhum patcha para os 2k3 e seguintes ?
     
  9. pr0p

    pr0p Power Member

    To com as ultimas versoes de todos.
     

Partilhar esta Página