1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

ATI 9600 VIVO - captura de vhs ... como é que faço?

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por Andre1979, 4 de Julho de 2006. (Respostas: 4; Visualizações: 983)

  1. Andre1979

    Andre1979 Power Member

    troquei a minha 9600 pro por uma 9600Xt vivo... (com o chip ati Rage theater) e agora queria fazer captura do vhs para o pc... tenho uma ficha scart no video e ligo lá uma peça que tem ês saidas 3 Jacks (amarelo, branco, vermelho...) o amarelo ligo a uma svideo e ligo ao s-video -in e os outros dois ligo a uma adapatador para ligar à placa de som (line-in)... e depois carrego play... e agora devia acontecer algma coisa.... certo?....
    já usei o iuVCR e o virtual dub diz que não encontra nenhuma placa de captura.. tenho so ultimos driver da ati com VDM.. (ou qualquer coisa parecida, 35mb)...

    se algum já fez captura com uma placa vivo digam-me que programas e que drivers devo usar...
    quero programas e conseitos ULTRA noobs... para ver se entendo... (já que o seach não me deu grande ajuda ) porque apenas comentam que programas se devem usar para placas de tv
     
  2. atlante

    atlante Power Member

    Mas isso nao será a saida de svideo em vez da entrada de svideo.

    EDIT: Em sound, Video and Game Controler deves ter:

    ATI WDM Rage theater Video
    e
    ATI Specialized MVD Codec

    Vê se nao faltam drivers

    Tens o Theater 200 que vem de origem com a 9800 PRO

    Eu faco as minhas capturas com WINDVR ou com o Media Player Clássico
     
    Última edição: 4 de Julho de 2006
  3. Andre1979

    Andre1979 Power Member

    a placa tem um adpatador que depois fica com quatro saídas (um s-video in e um "jack amarelo in e depois a mesmoa coisa mas out

    a placa é esta:
    http://www.bjorn3d.com/read.php?cID=415

    ... no system aparece
    -> Sound, video and game controllers
    ---> ATI T200 Unified AVStream Driver
    ---> Audio Codecs
    ---> Legacy Audio Drivers
    ---> Legacy Video Capture Devices
    ---> Media Control Devices
    ---> Realtek AC'97 Audio
    ---> Video Codecs

    esta placa não tv tunner ... não é All-in-Wonder apenas VIVO...

    NOTA: será que ssaquei os drivers errados? eu fui a ati e saquei o maior com os VDM incluidos (Catalyst Control Center Package - Display and WDM Drivers included in this bundle)-> https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&folderID=293
    ...|_ Windows XP Drivers and Software
    .........|_RADEON
    .................|_Catalyst 6.6 Windows XP - Driver Download
    ...........................|_Catalyst Control Center Package (34.8MB)

    a ati tem software de captura?... sem ser com o video como posso verificar se consigo fazer captura... (não tenho camera.. )
     
    Última edição: 4 de Julho de 2006
  4. atlante

    atlante Power Member

    O que escrevi sobre os drivers que deviao aparecer foi o mais importante de uma review que li sobre a tua gráfica quando pesquisei.

    Instala os drivers WDM da ATI e vê se é reconhecida, isso é que me parece estar em falta pois tal como dizes a captura nao é conhecida, de qualquer forma vou procurar mais

    EDIT: Instalaste os drivers do ATI mediacenter? https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&folderID=293, instala tambem os do mediacenter pois nao tens os WDM no manager

    EDIT2: No link que falas nao falam em nenhum adaptador, o que vejo da placa é que nao tem nenhum video in, apenas video out :(, isso do VIVO parece que nao é facil
     
    Última edição: 4 de Julho de 2006
  5. Andre1979

    Andre1979 Power Member

    por acaso não intalei o ATI media center... tenho que instalar...?

    afinal a placa é reconhcida... lê aki
    https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/drivers/wdm_66.html
    no final está um topico
    a parte a vermelho é o meu caso.. por isso está a detectar.. talvez tenha algum problema em a placa detectar o video... porque aundo ligo o iuVCR a imagem parece preta (mas como se tivesse a sintonizar...)...

    EDIT: tens aí o link da review... em algumas paginas dizem que as memorias dão para clockar até 700Mhz e noutras dizem que não passa das 606Mhz
    vou ter que ir trabalhar.... por isso se encontarem alguma coisa que me possa ajudar ponham aí o link que depois vou dar uma vista de olhos...

    o adaptador esta numa imagem mais em baixo.. está aki o link http://www.bjorn3d.com/_admin/acetest/images//BUNDLE main.jpg ... esse é preto mas o meu é roxo, tem dias saidas out e duas in (s-video e composite.. acho que é assim que se diz... :P)
    está a ki uma imagem do adaptador numa outra pagina... http://www.hothardware.com/reviews/images/asus_xts/bundle4.htm
     
    Última edição: 4 de Julho de 2006

Partilhar esta Página