1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Audigy - Problemas em XPê! {PORFAVOR}

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por God|nHo, 13 de Fevereiro de 2007. (Respostas: 13; Visualizações: 757)

  1. God|nHo

    God|nHo Folding Member

    Epa.. estou a dar em doido..

    Já saquei todos os drives possíveis e impossíveis..

    Só para terem noção, tenho aqui diversas versões de ficheiros de drives para a AUDIGY. Tanto por parte da Creative como Modded.

    Código:
    SBA2_PCDrvBeta_LB_2_08_0002-1
    Audigy4Pro-YpoauxP.iso
    AUDDRVPACK_L11
    YouP-PAX-A4v3.5.1
    Audigy_0.2
    
    NADA!!! >( >( >(

    Tenho sempre a mesma porcaria de erro!!

    [​IMG]

    Tou mesmo perto de devolver isto, dado que já tou pelos cabelos com isto..

    Tenho uma ASUS A8N-SLI Deluxe!!
    Será que é configuração de board? Será q é o quê? Até já formatei o windows... >( >(
     
  2. S.T.E.E.L.

    S.T.E.E.L. Power Member

    Experimenta metê-la noutro slot.
     
  3. God|nHo

    God|nHo Folding Member

    Done that man :(
     
  4. S.T.E.E.L.

    S.T.E.E.L. Power Member

    E quando o pc está a listar o hardware (antes de começar a carregar o so), não aparece lá algures "multimedia device" associado a um irq?

    Se não, provavelmente tá mesmo f*****...
     
  5. God|nHo

    God|nHo Folding Member

    Confirmo que tenho lá isso. Multimedia Device. Além disso dá som, mas não me deixa instalar nada pois diz sempre q não tenho hardware. :(
     
  6. Sweet_Nabo

    Sweet_Nabo Power Member

    Ja tive o mesmo probelma com uma audigy LS (loser series :'( ) axo q resolvi o problema em trocar d slot.
    E no meu caso os drivres YpoauxP nunca funcionaram.
     
  7. _rx_

    _rx_ Power Member

    Tenho exactamente o mesmo problema que tu God|nHo, ja tou farto de andar às voltas com isto e nada!
     
  8. S.T.E.E.L.

    S.T.E.E.L. Power Member

    A audigy LS não é compatível com os drivers youp pax porque não tem a mesma arquitectura das live/audigy1/audigy2.

    Lembro-me que havia um bug qualquer nas audigy(not LS) que em determinadas configurações fazia com que o EEPROM delas ficasse corrompido... talvez?

    O próximo passo seria "googlar" por Audigy EEPROM e ver se conseguias tirar alguma conclusão...
     
    Última edição: 13 de Fevereiro de 2007
  9. God|nHo

    God|nHo Folding Member

    Nada.. Ainda por cima isto é uma AUDIGY EX.. :X aquela com saidas a ouro.. lol vai mas é sair pela janela!!
     
  10. Tigas

    Tigas What is folding?

    nao compraste a minha, agora olha :P incha!

    eu tive um problema semelhante de um dia para o outro... troquei de slot e ficou perfeito novamente.

    boa sorte com isso puto,

    abraço
     
  11. Radeon Force

    Radeon Force I fold therefore I AM

    Eu já tive esse problema porque tinha-me esqueçido de desactivar o som onboard da bios, nao sei será disso e nao me deixava por drivers nem ser detectada.
     
  12. God|nHo

    God|nHo Folding Member

    Ms o da board é obvio q desactivei! :(

    LoL "vai de retro" a placa q até anda de lado!!
     
  13. Tigas

    Tigas What is folding?

    testa noutro pc
     
  14. gatohumano

    gatohumano I'm cool cuz I Fold

Partilhar esta Página