1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

[Auscultadores] Problema Microfone(resolvido)

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por amjpereira, 26 de Janeiro de 2009. (Respostas: 1; Visualizações: 487)

  1. amjpereira

    amjpereira Folding Member

    Muito boa tarde,

    Adquiri recentemente uns auscultadores c/microfone da Logitech o modelo é o Clearchat Premium.

    Tinha anteriormente uns baratos, daqueles de 5€ apenas para o Skype e gravava sem problemas, contudo agora com estes gravo mas fica com o som como que abafado.

    A placa de som é uma Realtek HD audio (placa integrada na motherboard presente no My System).

    Já verifiquei as configurações da placa, está tudo on, nenhuma opção em mute, nas opções avançadas da placa seleccionei a opção Aumentar Volume que foi o que resolveu da ultima vez que tive dificuldades, mas apesar de gravar, ao reproduzir ouve-se como se estivesse ao fundo de um tunel.

    Tentei aceder ao site da Asus para fazer o update aos drivers mas a mesma diz que está em manutenção.

    O mais estranho é que ao ligar os auscultadores anteriores, não ouço, nem consigo gravar nada.

    Podem dar uma ajuda se fizerem o favor?

    Obrigado pela atenção,

    Cumprimentos
     
    Última edição: 30 de Janeiro de 2009
  2. amjpereira

    amjpereira Folding Member

    Problema resolvido, fui directamente ao site da Realtek, fiz o download das drivers, e ficou a funcionar quando instalei por cima, ja tinha anteriormente tentado reinstalar sem sucesso.

    Para ser sincero não sei o porque de instalação de "fresco" não funcionou, apenas depois de instalar com as drivers que vinham no cd da motherboard e depois instalar os mais recentes por cima é que ficou resolvido.

    Cumprimentos
     

Partilhar esta Página