1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Banda larga TMN ZTE MF620

Discussão em 'PT COM' iniciada por fr0st, 16 de Janeiro de 2008. (Respostas: 6; Visualizações: 1304)

  1. fr0st

    fr0st Power Member

    Boas.
    Bem eu tenho a net da e-escolas da tmn e em dezembro (quando recebi portatil) tinha a velocidade total de UMTS.
    Agora não apanho o sinal, apenas apanho GPRS (~5kb/s)
    Moro em vila do conde.
    Alguem sabe pq? Já está activado, actualizei firmware.
    :kfold:
     
  2. aff

    aff Power Member

    o melhor é veres a caixa onde fala da rede porque podes ter alterado qualquer coisa sem querer ou se nao liga para a tmn...
     
  3. bgcngm

    bgcngm Power Member

    Pois, verifica qual o tipo de ligação que está como preferencial... e em último caso faz um restauro das definições de fábrica.
     
  4. lazyandcrazy

    lazyandcrazy Power Member

    Se calhar em vez de estar a escolher a rede automaticamente (3G ou GPRS) esta no modo GPRS e dai o desespero desses bit rates...Ve as configs e experimenta a placa noutra zona geografica.
     
  5. fr0st

    fr0st Power Member

    Tinha funcado e verificado tudo antes de postar. Vou fazer isso again, já vos digo qualquer coisa
     
  6. fr0st

    fr0st Power Member

    nada, não funca. Verifiquei tudo e só funciona se tiver em gprs. Já pus em def de fábrica, só umts, preferir umts, blah blah. isso tudo e não dá.
     
  7. the_oreo

    the_oreo Power Member

    pode ser da antena que possa estar a funcionar mal ou pode ser da placa tem havido muitas zte que de um momento para o outro deixam de apanhar sinal, como apanhavam anteriormente.
     

Partilhar esta Página