1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Banda larga TMN

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico - Apple' iniciada por Alone I Break, 24 de Dezembro de 2007. (Respostas: 22; Visualizações: 2921)

  1. Alone I Break

    Alone I Break 1st Folding then Sex

    Boas
    Adquiri uma Placa USB ZTE 7,2 banda larga da TMN.

    Ainda estou é a tentar perceber porque é que quando uso o software da mesma no XP (via bootcamp) apenas tenho de inserir o Pin e rezar que tenha cobertura enquanto que usando a placa no Mac OS X tenho de inserir o Pin mais o 'Número de telemovel' , 'Número de conta' e 'Senha' , sendo que estes últimos desconheço pois não criei nenhuma password e desconheço qualquer número de conta.

    Algum possuidor deste serviço e utilizador em Mac, me pode esclarecerer as dúvidas ?!


    Cumps.
     
  2. Sox

    Sox Power Member

    Ora bem, eu tenho a ZTE e uso o software. Agora, explica lá isso que eu acho que não te estou a perceber. Nas definições desactivei o PIN, e não necessito de colocar mais nada. Só o número para ligar.
     
  3. Alone I Break

    Alone I Break 1st Folding then Sex


    Quando puder tiro screenshot, anyway..

    Quando me tento ligar , preciso de inserir o Pin (este não tenho a certeza) e preciso também (ao contrário do software no XP) de inserir o número de telemovel , o número de conta (?) e a senha (?).

    Sendo que só depois de inserir todos os dados é que devo conseguir ligar. (Não o posso confirmar pois nunca consegui)
     
  4. Sox

    Sox Power Member

    Really? Acho isso incrivelmente estranho, eu nunca necessitei de colocar tais dados, só o número de telemóvel. Já fizeste todos os update das placa? Sem o ultimo não consegues usar a placa no 10.4.11 nem no 10.5.

    De qualquer das formas usa a linha de apoio 12035 (creio que é assim) que eles podem ajudar-te.
     
  5. Alone I Break

    Alone I Break 1st Folding then Sex

    Por alguma razão o software no Windows é diferente do OS X.

    Eu saquei as drivers/app do site da TMN.

    A GUI no OS X é assim [​IMG]

    O que se passa é que eu não sei mais dados do que o Pin , o Puk e o número de telemóvel que foi apenas o que me foi fornecido na compra da placa.

    O software é igual ?

    Cumps
     
    Última edição: 26 de Dezembro de 2007
  6. skyli

    skyli Power Member

    Pois eu tambem tive esse problema e ainda nao o resolvi! Já conseguiste?
     
  7. Alone I Break

    Alone I Break 1st Folding then Sex

    Nem por isso.

    Entretanto não cheguei a contactar o apoio TMN , e parece-me que a placa já nem é (i.e se alguma vez foi) detectada no OS X.

    Tenho a sensação que antigamente a app detectava o estado , rede , etc , mas agora nem isso.
     
  8. skyli

    skyli Power Member

    então mandaste fora a placa? lolol
     
  9. Alone I Break

    Alone I Break 1st Folding then Sex

    Pago mensalidade , por isso ainda não.

    O que me vale é o XP ao fim de semana.
    sim, o XP. :P
     
  10. ruimoura

    ruimoura Power Member

  11. Alone I Break

    Alone I Break 1st Folding then Sex

  12. pr0p

    pr0p Power Member

    A minha funciona perfeitamente no 10.5 , as vezes tenho é de fazer relauch ao finder qd ele n detecta a plaka.
     
  13. Alone I Break

    Alone I Break 1st Folding then Sex

    Lá está.

    Nunca vi a 'bela' da placa no Finder.
     
  14. pr0p

    pr0p Power Member

    N precisei de colocar nenhum numero de telefone nem senha nem nada.
    Foi só carregar no ligar dpx de ele pedir o pin

    Não sei se ajuda mas aqui fika uma pic
    [​IMG]
     
    Última edição: 6 de Janeiro de 2008
  15. skyli

    skyli Power Member

    pois! No meu caso esse botao de ligar e desligar aparece intacto sem poderes clicar!!
     
  16. moralini

    moralini Power Member

    No Manual diz para colocares o cartão no telemóvel e depois ires ás definições e anulares o pedido de código ao iniciar!!!

    Experimenta!!!

    Cumps
     
  17. Alone I Break

    Alone I Break 1st Folding then Sex

    Não é a placa/telemóvel a responsável pela anulação do pedido do PIN ?!

    Ou seja , se eu desactivar o PIN num telemovel e inserir o mesmo cartão noutro telemóvel , esse mesmo telemóvel não vai pedir o PIN ?

    Penso que é o equipamento e não o cartão , que anula o pedido.

    Pelo que percebi a anulação do pedido do PIN deve ser feito no software da placa.

    Alguém que confirme a teoria..
     
  18. bruno_eg

    bruno_eg Banido

    O pedido/ou não de PIN fica registado no cartão. Claro que tens que usar o telemóvel para remover o PIN do cartão.
     
  19. Alone I Break

    Alone I Break 1st Folding then Sex

    Agora que usei o cartão no telemóvel , lembrei-me que já desactivei o pedido do PIN há umas semanas.

    O problema , neste momento , parece-me ser o facto de o software não detectar a placa.
     
  20. skyli

    skyli Power Member

    eu tambem desactivei o pin e nada, nao continua a dar para clicar em ligar. e a luz do modem nao está ligada
     

Partilhar esta Página