1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Banner Rotativo (IMG) não funciona no Maldito Internet Explorer

Discussão em 'Web Development' iniciada por jobranco, 8 de Agosto de 2008. (Respostas: 7; Visualizações: 1935)

  1. Bom Dia Pessoal,

    Estou com um banner rotativo de imagens msm, mas só q ele nao funciona no IE !!!
    No FireFox ele fuciona perfeito ...
    Lembrete *Meu IE está todo atualizado na ultima versão*

    Segue o codigo:

    <script language="JavaScript">
    var how_many_ads = 14;
    var now = new Date()
    var sec = now.getSeconds()
    var ad = sec % how_many_ads;
    ad +=1;
    if (ad==1) {
    txt="";
    url="firewall.html";
    alt="";
    banner="rotativo/debian.gif";
    width="";
    height="";
    }
    if (ad==2) {
    txt="";
    url="antivirus.html";
    alt="";
    banner="rotativo/macaffe.gif";
    width="";
    height="";
    }
    if (ad==3) {
    txt="";
    url="servidoresdemensagens.html";
    alt="";
    banner="rotativo/officialpenguin_mini.gif";
    width="";
    height="";
    }
    if (ad==4) {
    txt="";
    url="aplicacoes.html";
    alt="";
    banner="rotativo/vmware.gif";
    width="";
    height="";
    }
    if (ad==5) {
    txt="";
    url="servidoresdeaplicacao.html";
    alt="";
    banner="rotativo/window-embedded.gif";
    width="";
    height="";
    }
    if (ad==6) {
    txt="";
    url="roteadores.html";
    alt="";
    banner="rotativo/3com.jpg";
    width="";
    height="";
    }
    if (ad==7) {
    txt="";
    url="telefoniaip.html";
    alt="";
    banner="rotativo/asterisk.jpg";
    width="";
    height="";
    }
    if (ad==8) {
    txt="";
    url="areasdeatividade.html";
    alt="";
    banner="rotativo/avaya.jpg";
    width="";
    height="";
    }
    if (ad==9) {
    txt="";
    url="acessoremoto.html";
    alt="";
    banner="rotativo/citrix1.jpg";
    width="";
    height="";
    }
    if (ad==10) {
    txt="";
    url="thinclient.html";
    alt="";
    banner="rotativo/connec.jpg";
    width="";
    height="";
    }
    if (ad==11) {
    txt="";
    url="thinclient.html";
    alt="";
    banner="rotativo/dnthin.jpg";
    width="";
    height="";
    }
    if (ad==12) {
    txt="";
    url="servidores.html";
    alt="";
    banner="rotativo/ibm.jpg";
    width="";
    height="";
    }
    if (ad==13) {
    txt="";
    url="areasdeatividade.html";
    alt="";
    banner="rotativo/intelbras.jpg";
    width="";
    height="";
    }
    if (ad==14) {
    txt="";
    url="cabeamentoestruturado.html";
    alt="";
    banner="rotativo/furukawa.jpg";
    width="";
    height="";
    }
    document.write('<center>');
    document.write('<a href=\"' + url + '\" target=\"_blank\">');
    document.write('<img src=\"' + banner + '\" width=')
    document.write(width + ' height=' + height + ' ');
    document.write('alt=\"' + alt + '\" border=0><br>');
    document.write('<small>' + txt + '</small></a>');
    document.write('</center>');
    </script>

    Alguem sabe como posso fazer pra funcionar no IE ?

    Agradeço desde já
    Obrigado
    o/
     
  2. anjo2

    anjo2 Power Member

    Já agora, explica o que faz mesmo o código, ou o que é suposto fazer.
     
  3. Banner Rotativo de imagens ... todas vez q eu der um F5 na pagina ele vai seleicionar umas dessas 14 imagens e mostra-la =]

    mas no IE as imagens nem aparecem (espaço fica branco)
    ja no firefox funciona perfeito
     
  4. anjo2

    anjo2 Power Member

    Pensei que isso era para ajax, ir rodando as imagens em tempo real... não podes usar php?
     
  5. nao manjo nada de php =/
     
  6. anjo2

    anjo2 Power Member

    Através deste código, recriando a imagem.php
    PHP:
    <?php
            header
    ('Content-type: image/gif');
            
    $max 14;
            
    $rand rand(1$max);
            if(
    $rand == 1) {
               
    $stream fopen('images/image1.gif''r');
            }
            elseif(
    $rand == 2) {
               
    $stream fopen('images/image2.gif''r');
            }
    // Aqui até se podia utilizar um case, era o melhor. mas podes fazer copy paste até chegar ao fim
            
    echo stream_get_contents($stream);
            
    fclose($stream);
    ?>
    Isto seria num ficheiro à parte, aproveita o .htaccess e assim tens num ficheiro a imagem a rodar.
     
  7. :lol:
    aIUHAiuaUIHAuiAHUIHAiuAHIUahaIUHAiuhAIUHaiaIAuhaIUHAuiha
    se eu nao especificar os pixelx das imagens (width e height) ae nao vai aparecer msm xD~

    DERR marquei gostoso xD~

    Mas vlw pela ajuda Anjo2

    Obrigado hehe
     
  8. anjo2

    anjo2 Power Member

    através do php podes definir o tamanho das imagens, mas quando fazes <img src="images/image.gif" width="200" height="200" /> funciona em 200x200
     

Partilhar esta Página