1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Benchmarks estranhos...

Discussão em 'Overclock & Benchmark' iniciada por sLid3r.pt, 26 de Setembro de 2002. (Respostas: 1; Visualizações: 960)

  1. sLid3r.pt

    sLid3r.pt Power Member

    Boas ppl, ando aki curioso com uma coisa k me tem acontecido já com 2 sistemas diferentes.
    Dantes tinha um AMD XP 1600+ e uma EPoX 8KHA+, havia situações k metia a GF4 Ti4200 a 310/610 e dava-me um score baixo, perto dos 10000marks, e depois metia a 295/595 e subia-me para + de 11000marks. O mm acontecia com o CPU, se metia o fsb a 149 dava os 11mil, se metia a 152 baixava para os 10mil.
    Agora com uma EPoX 8K5A2 e um AMD XP 1800+ acontece o mm. meto o fsb a 155mhz e a placa grafica a 295/595 e da-me cerca de 12500marks, e se aumento o OC para fsb 157mhz e a placa 305/605 dá-me cerca de 11mil...
    Já aconteceu isto a alguém? 8o

    PS: n sou nenhum maniac do 3dmark ;p mas ajudas para pelo menos passar os 13k são bem vindas :) :) :)
     
  2. sLid3r.pt

    sLid3r.pt Power Member

    Bem... já falei com o SKATAN (thks pela ajuda :) ) e afinal era a velocidade do GPU k tava alta de mais (300MHz..., m*rd* do cooler de "plástico" da MSI, bah!), tive k baixar para 295MHz. O sistema só tenho desde ontem, tou praki a fazer uns testes... vou nos 12844 Marks (grrrr... só keria 13mil... ;p ).

    Ajudas são bem vindas hihi! :D

    Anyway, o meu problema já tá resolvido.
     
    Última edição: 27 de Setembro de 2002

Partilhar esta Página