1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Bios para DFI LANPARTY NFORCE II ULTRA B

Discussão em 'Modding e Overclock' iniciada por mariosimas, 10 de Outubro de 2005. (Respostas: 14; Visualizações: 744)

  1. mariosimas

    mariosimas Power Member

    Qual a bios que o pessoal recomenda para queimar o meu AXP 3000+ :004: :004:

    Thanks
     
  2. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    boas
    eu com mems bh6 e ch5 tenho-me dado bem com a hellfire 3eg rev 3
    a ultima oficial...salvo erro 9/16...ou 16/9 tb é boa
    as tic tac tb sao boas mas tenho visto mais malta com problemas depois do flash
    estas do hellfire sao 5*** ja estive com a rev 2 mas esta rev 3 traz-me mais performance e estabilidade

    cumps
     
  3. mariosimas

    mariosimas Power Member

    Thansks man

    Já agora podias postar os links para obter as bios, e já agora como flashar a board com as novas

    bios.

    Cumps
     
  4. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    boas
    tens aki o link para as bios do hellfire.....aqui
    quanto ao flash.....pois....eu só uso winflash....e tenho-me dado bem...super simples
    mas atenção.....só com um windows estável k nem uma porta...ou podes ter um desgosto


    cumps
     
  5. mariosimas

    mariosimas Power Member

    O que é que entendes por mais perfomance ? mais MHz ?
     
  6. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    para te dar um exemplo
    com a bios 3eg rev e com memorias bh6 nao conseguia estabilidade a 2600 mhz com o mobile
    com a REV3 meti o pc a foldar a 2645....
    agora...de makina para makina as cenas variam
    quam é a bios k a tua board tem...
    quais os chips das tuas mems...ya to lazy to search:lol:
    se kiseres apanha-me no messenger
    está no meu feedback

    cumps
     
  7. mariosimas

    mariosimas Power Member

    pensei que desses mais com esse mobile. ja tenho a board mas não consigo arrancar com ela

    nem sequer faz o post. alguma sugestão ? pretendo instalar o windows num sistema raid0 com 2

    raptors. sera algum problema com a controladora sata ?
     
  8. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    quantos leds tens acesos?
    tenta arrancar com ela fora da caixa e usa os interruptores k estão lá.
    quando fores arrancar fica a pressionar o "insert" e mal sintas o "post" trocas o dedo para o "del"

    boa sorte
     
  9. mariosimas

    mariosimas Power Member

    ficam os leds 1 e 2 acesos.

    porque esse procedimento ?

    Thanks
     
  10. Sway

    Sway To fold or to FOLD?

    epa estas boards sao mta manhosas... a minha 1º que eu conseguisse por a andar foi um sarilho pq não me deixava instalar u Win XP! boa sorte ah e tem muito cuidado com ela porque senão ela morre-te nas mãos...
     
  11. mariosimas

    mariosimas Power Member

    ja morreu ahahahahah
     
  12. rav3n

    rav3n Power Member

  13. steelballzz

    steelballzz Folding Member

    ataum man
    fiz 7 flashes a minha e nunca tive uma espiga....
    tens a certeza k morreu...?
    :nie2:
     
  14. mariosimas

    mariosimas Power Member

    tentei tudo, nem sequer fazia o post. Acho foi o facto de não ter arrancado com ela com o cabo

    de 12V ligado na board.
     
  15. Sway

    Sway To fold or to FOLD?

    eu bem te avisei... não escutas-te sofreste... mas é pena porque a placa é bem jeitosa sim sr! vou dizer a minha que a irmã dela faleceu...:lol:
    os meus comprimentos e os mais sinceros pesames
     

Partilhar esta Página