1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Bios update correu mal! help

Discussão em 'Dúvidas e Suporte Técnico PC' iniciada por erbilha, 22 de Janeiro de 2008. (Respostas: 3; Visualizações: 591)

  1. erbilha

    erbilha Power Member

    Boas!!

    Se alguem me puder ajudar, agredecia, o problema eh o seguinte:

    Tenho uma asus 2600xt ddr3 256mb pcie, e fiz o download de uma bios da sapphire com as voltagens alteradas para 1.35 (1.2 default) para dar mais OC, nao sabendo mt bem mexer no atiflash la fiz o update , pediu para reininciar, ao ligar o monitor congela e n da pa fazer nada!!

    A minha board tem uma grafica onboard, ligo o cabo de monitor ah grafica onbaord, vou po DOS, e tento fazer o update pa bios normal, mas nao da, diz que "nao encontra adaptador"

    Sugestoes??!!
     
  2. jota WA

    jota WA [email protected] Member

    Boas
    Não encontra porque ao activares a gráfica onboard ele deixa de te detectar a VGA não integrada...bem,se ele congela e não sai do sitio,meu amigo,diz adeus porque penso que de outra maneira não a consegues recuperar!!Penso eu...deixa ver se alguém tem alguma ideia mas duvido!
    Cumps e boa sorte
     
  3. erbilha

    erbilha Power Member


    Li algures que posso tentar com uma grafica pci! alguem sabe mexer nos comandos do ATIFLASH ? aquilo pede nº adapter , onde vejo isso?
     
  4. erbilha

    erbilha Power Member

    Procuro sugestoes de entendidos please!!
     

Partilhar esta Página