1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

BIRT em java

Discussão em 'Programação' iniciada por ceptrus, 26 de Abril de 2009. (Respostas: 5; Visualizações: 2747)

  1. ceptrus

    ceptrus Power Member

    Tenho um programa em java e tenho um relatório em BIRT (tudo feito no eclipse)
    agora o que queria era ao género do crystal resports, poder chamar o relatorio na minha aplicação.


    deste género:
    Código:
    Form1 form = new Form1();
    CrystalReport rpt = new CrystalReport();
    form.CrystalReportViewer.dataSource = DataSet1;
    form.show();
    
     
  2. ceptrus

    ceptrus Power Member

  3. RS

    RS Power Member

    O BIRT tem uma API para fazer isso que queres. Podes fazer os relatórios à parte e depois chamar os ficheiros .rptdesign do código. Vê aqui um exemplo.
     
  4. ceptrus

    ceptrus Power Member

    olha mais uma coisa..

    estou a usar o Eclipse Report Developers, que já traz o BIRT por defeito.

    mas o que tenho k fazer para poder fazer os imports que estão no exemplo k me deste?? nao sou capaz de fazer os imports pk deve-me faltar configurar alguma coisa e mais.. logo nas primeiras linhas de codigo é necessário dar o caminho dos engines do BIRT, e eu nao sei nem acho k tenho nada disso:S
     
  5. RS

    RS Power Member

    Tens que sacar o birt runtime. Lê isto:



     
  6. boa noite RS.
    Como posso fazer aparecer uma imagem jpg em um relatorio em birt se o campo de uma tabela contiver uma determinada informação?
    obrigado.
     

Partilhar esta Página