1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Black Screen depois do bem-vindo

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por 0Barbaro, 27 de Março de 2013. (Respostas: 8; Visualizações: 850)

  1. Boas.

    Provavelmente já conhecem este problema, ou então não. Já pesquisei na net e encontrei resultados que não funcionaram.

    O meu problema é o seguinte:
    Ligo o pc (um portátil windows 7) e ele arranca bem, até ao bem-vindo. Depois do bem vindo aparece um ecrã preto com o rato no meio (é importante referir que consigo mover o rato) e depois de dois longos minutos, ou até mais, o pc arranca finalmente. A princípio pensei que fosse o disco que estivesse cheio, ou um vírus, por isso tratei disso tudo.
    O pc não tem vírus (nunca apanhou felizmente) agora tem ambos os discos limpos (C e D) e o arranque é mínimo.

    Possível solução?
    A net, nomeadamente na microsoft diz para actualizar as drivers da gráfica, e foi o que fiz, portanto nada acontece de novo.

    Alguma ajuda que me possam prover?

    Cumprimentos
     
  2. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Se o problema é recente será de tentar um restauro do sistema para momento anterior ao seu aparecimento.
     
  3. scarface777

    scarface777 Power Member

    A mim parece-me driver da gráfica desactualizado, mas se actualizaste e nada acontece é estranho. Em modo de segurança é o mesmo resultado?
     
  4. Sim, a principio pensei na driver desactualizada, mas não funcionou. Em relação ao restauro, eu a principio não dei importância porque como sou estudante, ligo o pc, vou à casa de banho e depois volto, e normalmente estava tudo pronto. Mas ultimamente é que reparei :s

    Em modo de segurança ainda não tentei, mas se der o mesmo resultado o que poderia tentar? (note-se que preferia não formatar porque senão um dia que me apareça o mesmo problema e formate de novo ainda se torna um círculo sem fim).
     
  5. Boas
    Apenas te posso dizer o que se passou comigo.
    Exatamente o mesmo, 2 minutos até conseguir visualizar o login da conta. A razão não sei, corri antivirus, Malwarebytes, rootkits e nada.
    A solução foi criar outro utilizador, entrar com esse utilizador e apagar o problemático.
    Continua até hoje sem ter mais esse Black screen de dois minutos e tal...
    Cumps
     
  6. Ok vou tentar fazer isto. Mas primeiro tenho uma dúvida, Se crio o utilizador e ponho em admin e apago o anterior, haverá alguma pasta que tenho de saalvar para o disco D para não perder os meus dados? Ou outra coisa?
     
  7. Boas

    Obviamente deves guardar tudo o que tens de importante num local onde depois possas ir buscar.

    O disco D é uma solução. Docs, musica, videos, favoritos, contatos....
    Deves salvar isso tudo no disco D.

    Crias o outro utilizador, reinicias, entras com esse novo utilizador e depois apagas o anterior.

    Deixa feedback sobre como correram as coisas.

    Cumps
     
    Última edição: 29 de Março de 2013
  8. Boas, peço desculpa pela demora, mas como devem compreender andei a testar a solução apresentada pelo joeking. Pelo que vi até agora o problema está resolvido, mas isso deixa-me confuso. Não entendo a razão pela qual o meu problema se tenha resolvido com uma mudança de utilizador, se era uma definição em conflito, um vírus que nãi vi, ou outra coisa.

    Mas o problema está resolvido, por agora. Espero não me confrontar de novo com esse problema. Obrigado pela ajuda.
     
  9. Boas

    É bom saber que escolhes-te a solucao sensata e que o teu problema ficou resolvido.

    Já viste o que seria se andasses a mudar de drivers ou a restaurar o sistema, de certeza que ficava bem mais complicado, mas é apenas a minha opiniao.

    Cumps
     

Partilhar esta Página