1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.
  2. A secção Microsoft/Windows encontra-se actualmente em processo de reestruturação.
    Remover anúncio

Bloqueio do computador (possivel falha de Hardware)

Discussão em 'Windows Desktop e Surface' iniciada por Ameralz, 23 de Janeiro de 2008. (Respostas: 7; Visualizações: 1681)

  1. Ameralz

    Ameralz Guest

    Boas,

    Estou com um problema. No final do ano passado instalei o Vista e ele até se estava a comportar bem... Há duas semanas para cá o computador tem Bloqueado várias vezes e não consigo diagnosticar o problema.

    Inicialmente pensei que tivesse algum problema relacionado com o uTorrent pois ia ao Visualizador de eventos e ele dava erros relacionados com ligações P2P. Instalei depois aquela versão beta do service pack e parece que os erros desapareceram mas o computador continua a bloquear mesmo sem o uTorrent ligado.

    Hoje fui a Gestor de Tarefas->Desempenho->Monitor de recursos e vi que na parte da Memoria ele estava com imensas falhas de Hardware por segundo (chegando por vezes às 450).

    A minha pergunta é se alguém teve algum problema semelhante ou se existe alguma maneira de eu diagnosticar este possível erro de Hardware.

    Cumps
     
  2. Shadow|PT|

    Shadow|PT| Power Member

    Não sei porquê mas o meu pc também tem andado a encravar muito, n sei se sera do vista ou de qualquer outro problema...
     
  3. Ameralz

    Ameralz Guest


    E foste lá ver se tinha falhas de Hardware também?

    Eu penso que isto seja qualquer incompatibilidade com o Vista, pois com o XP nunca tive problemas deste tipo...

    Cumps
     
  4. Romani48

    Romani48 Power Member

    atenção.. há lá uma zona que diz coisas tipo.. 100 erros de memoria detectados e assim.. isso é normal

    anyway.. specs do teu sistema.. quais são? (completo, com fonte e tudo)
     
  5. Ameralz

    Ameralz Guest

    Peço desculpa pela demora. Está aqui a lista do meu sistema. (o que faltar é só perguntar):

    CPU:
    DualCore Intel Pentium D 945, 3400 Mhz (17x200)
    MotherBoard: Biostar P4M890-M7 PCI-E
    Mem: 1,00 GB
    Placa gráfica: Radeon X1300/X1550 Series
    Tipo de Sistema: sistema opetativo de 32 bits
    2Discos Rigidos:
    Samsung 232.88 GB (com 178.78 Partiçao do Vista e 57.10 Partiçao de Linux Ubuntu)
    HSD (nao sei se está correcto o nome) de 76.69 GB

    Cumps
     
  6. Romani48

    Romani48 Power Member

    como disse, poe a fonte também.. desconfio que a fonte está a dar de si
     
  7. Ameralz

    Ameralz Guest

    Primeiro que tudo peço desculpa pela falta da fonte e seguidamente:

    Fonte (modelo): GPS-350AB C
     
  8. Romani48

    Romani48 Power Member

    sinceramente pode ser 1 (ou duas) de três coisas:

    Instalação do Windows lixada por algum tipo de bicharada.. Aqui recorria ao format!
    Ram lixada, neste caso corre o CD do windows, e faz o teste de memoria através deste! ou usa memtest+
    Fonte com as voltagens alteradas, ou seja fonte a morrer.. neste caso trocar de fonte antes que te mate alguma coisa no PC


    No final podes também tentar actualizar a BIOS do teu sistema
     

Partilhar esta Página