1. Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site está a concordar com o nosso uso de cookies. Saber Mais.

Problema Blue Screen e Dispositivos USB

Discussão em 'Windows 7 e anteriores' iniciada por mix_, 29 de Março de 2013. (Respostas: 20; Visualizações: 2008)

  1. mix_

    mix_ Power Member

    Boas !
    Tenho em minha posse um Insys M761SU com o Windows 7 em que está me sempre a dar blue screen aparecendo os seguintes erros : stop: 0x0000007E (0xc00001d, 0x853aa520, 0x82629ec, 0x828625DO) .
    Formatei o PC há uns tempos e isso já estava a aparecer, e agora depois de o formatar, a Internet está me sempre a ir abaixo e os dispositivos USB mal dão..
    Ao arrancar, inicia mas aparece logo o blue screen nao podendo depois fazer mais nada..
    Gostava de saber o que se passará com ele...

    Agradeço
     
    Última edição: 29 de Março de 2013
  2. mix_

    mix_ Power Member

    Já li esse topico ! Devo seguir primeiro os passos que lá estão ou será melhor colocar aqui uma foto do erro de blue screen para se verificar do que poderá ser ?
     
  3. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Seguir os passos para analisar o dump.
     
  4. mix_

    mix_ Power Member

    Verifiquei com o utilitário whocrashed e deu me o seguinte relatorio..
    Agradecia ajuda..:)

     
    Última edição: 5 de Abril de 2013
  5. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Já tentas alguma das soluções, nomeadamente actualizar os controladores Realtek?
     
  6. mix_

    mix_ Power Member

    Não, ainda não tentei actualizar..
    Qual o driver que me aconselhas, para actualizar visto que no link que aqui é fornecido, é através do google a pesquisa ?
     
  7. mix_

    mix_ Power Member

    Diz-me só uma cena por favor !
    Eu estou com o windows 7 neste momento no pc que tem o problema, mas quero formata-lo e instalar-lhe o windows 8 !
    Resolvo agora o problema do Blue Screen ou como me aconselhas a fazer ?
    É que já antes o tinha formatado e isto acontecia, só que sem tanta frequência e não liguei, mas agora vejo me obrigado a agir !

    Agradeço
     
  8. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Podes tentar o Windows 8 mas pela idade dos controladores não vais ter suporte.
    Mas posso estar enganado!
     
  9. mix_

    mix_ Power Member

    Viva,
    Reinstalei a driver da Realtek, e ainda durou um pouco de tempo a funcionar normal..A aceitar pens e a internet a não se desligar, mas hoje já voltou ao mesmo de anteriormente.
    Ou seja, não aceita as pens (dá dispositivo desconhecido) e o wireless passado um tempo vai abaixo e tenho de reiniciar o PC.
    Ontem, durante o dia também me surgiu este erro de blue screen, quando nesse momento estava a funcionar bem tudo.."[h=3]DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL"[/h]Agradeço
     
  10. mix_

    mix_ Power Member

    Agradecia a ajuda se possivel !
    Muito obrigado. :)
     
  11. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Restauro do sistema para momento anterior ao reaparecimento do problema.

    Não tenho sugestões para além de eventualmente testar outras pens.

    Também poderá valer a pena correr de uma linha de comandos:

    SFC /SCANNOW
     
  12. mix_

    mix_ Power Member

    Eu formatei o hoje, e instalei de novo o windows 7.
    Instalaram-se as drivers automaticamente, mas ele mesmo assim, na ligação por wifi, passado um bocado de tempo, ela desliga-se e tenho de reiniciar o PC.
    E o mesmo acontece com as pens que não as lê.

    Já fiz um Scan pelo CMD, e encontrou alguns erros e corrigiu.
     
  13. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Qual é a board?

    Edit:
    Algo instalado relacionado com PerfectDisk Free Defrag?
     
    Última edição: 20 de Abril de 2013
  14. mix_

    mix_ Power Member

    Fiz um teste às memorias e deu-me problemas nelas.
    E é provavelmente donde vêm os Blue Screen.
    Será sujidade nas mesmas ?
     
  15. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Desinstala, limpa os pentes de RAM.
    Há quem use uma borracha para limpar os contactos metálicos.

    Limpa os slots da board e repõe tudo direito, pode ser que resolva.
     
  16. mix_

    mix_ Power Member

    Já limpei os pentes, limpei tudo e mesmo assim não resolveu.
    Pelo que já vi o disco tem alguns sectores danificados.
    Será disso que a Net está sempre a ir abaixo e os USB?
     
  17. Blue Zee

    Blue Zee Power Member

    Não me parece, mas não é impossível.
     
  18. mix_

    mix_ Power Member

    É que não estou a ver do que seja. É que a Net e os USB estão sempre a ir abaixo.
    Logo que ligo o pc, passado um pouco vai abaixo e depois ligam..
     

Partilhar esta Página